设为首页收藏本站
图中小女子在仗俺馄饨滩上吃过馄饨
和尚也洗头 发表于 2011-3-4 13:48

和尚好

[发帖际遇]: 心若尘从湘衡处订机票回长沙,花了现金24元.
宝贝滴大图做滴好漂亮,人物处理也很细致,色彩淡雅,笛音悠扬,~超喜欢滴帖子
尘烟 发表于 2011-3-4 13:58

昨天晚上偶上来了 一不小心把电脑关了 索性就不上来了 睡的早是好 白天精神好多呢
喜欢就好 总不做大图 就是找不到感觉 {:1_326:}
借若尘宝贝滴美图也祝草坛滴姐姐妹妹们节日快乐
尘烟 发表于 2011-3-4 14:00

祝尘烟宝贝三八节快乐 永远开心袄

[发帖际遇]: 心若尘你被系统鄙视了!!!扣你现金22元.
呵呵,尘,今天晚上周末,我自由哦~~~~~~
更好的,是我还米困,抱抱尘~~~~
冷丹盈 发表于 2011-3-4 23:15

昨晚上一不小心把电脑关了 偶又下的比你早呢 抱抱 一会偶有事要出去 丹开心着

[发帖际遇]: 心若尘,你妈妈喊你回家吃饭,打车花了现金23元.  
小尘好,超欣赏你的精美制作,加油,不要放弃自己喜欢的,欣赏你一直!
雨做的云 发表于 2011-3-5 09:00

云儿中午好谢谢云儿 一直支持着
呵呵 抱抱 三八节快乐
临风听雨 发表于 2011-3-8 13:34
恩,温柔地回复下。。免得说忽悠你哈。
这贴背景好,选材也得当。很好的整体效果哦。哎呀,骑马也追不上你 ...

骑马追不上那就骑毛驴问好姐姐 咋才来呢
今天咱地节日 偶要礼物 带啥来地给偶看看先
祝姐姐节日快乐开心每一天袄
临风听雨 发表于 2011-3-8 13:45
恩哼,先给买个驴我先慢慢地追,亲爱地,你慢点爬

三八妇女节 买头毛驴当礼物还第一次听说 姐姐我送你个礼物吧 给你买个牌牌 偶去看看还有几个钱了袄
忘了 银行还没开通呢
刚刚偶然看到你制作的《一纸痴怨,春为谁芳》,很开心呢,嘿嘿,文是我写的耶!真的好巧,嘻嘻,九九文章网上发的:http://www.jj59.com/plus/view.php?aid=69519&tid=93。制作得好美,好喜欢!