设为首页收藏本站

飘飘你就等好戏看啦`!~!~!~今晚你值班啊!别忘啦`!~!~

[发帖际遇]: 拉拉袖今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了现金46元.
破一笑别起哄,难道你  是千里眼?
思絮 发表于 2011-2-12 20:13

现在只有我很明白一笑此时此景的情心了`!~4个字!~猫爪似的...
思絮你就别装了,瞎子都能看你那甜蜜蜜的样子。
江湖一笑 发表于 2011-2-12 20:00

思絮,,你就从了吧`!~!~!~!
笑笑花等一会啊!等我搞定思絮后,回头就来找你`!~!~
拉拉袖 发表于 2011-2-12 20:43

呵呵,你这样的人,还希望我会爱上你,你知道我最讨厌什么
云儿不会是醋了吧`!~!~要不要咱们也来个生米成熟饭饭!~!~!
拉拉袖 发表于 2011-2-12 20:42

{:1_337:}云儿才不会上当,像你这样见一个爱一个的人,除非自己有病,除非想找伤心......
思絮,,你就从了吧`!~!~!~!
拉拉袖 发表于 2011-2-12 20:47

凭什么?凭你的博爱(无边无际)还是自己活的不耐烦,还是想演诠一曲(你把爱情分给了谁》?
飘飘你就等好戏看啦`!~!~!~今晚你值班啊!别忘啦`!~!~
拉拉袖 发表于 2011-2-12 20:44

不是你值班吗

[发帖际遇]: 飘-飘最近新开的卤粉店,今天赚了现金23元.
女人总是会被深情打动,被柔情感染,被温柔俘虏,被体贴感动,所以拉拉你要改变策略了,这个打法估计谁也不会从你
[wmv=1]http://mp3.ph.126.net/mu_l/_-NcQebLs43Y5hWTXSqL0Q==/100205091708997158.mp3?f=blog[/wmv]