设为首页收藏本站
你如果学过笛子就不会这样说了~!呵呵~!~俞顺发算什么,也不过如此!~!
拉拉袖 发表于 2011-1-7 20:07

听这意思拉拉是行家了,在您老眼里神马都是浮云,什么时候也聆听一下您演绎的传统曲目
伍毅原来能吹笛子,是竹笛,,呵呵`!~!吹的不错~~~
不过就这首也听不出伍毅的竹笛真正水平,,,
能不能来一首传 ...
拉拉袖 发表于 2011-1-7 19:17

哈哈,独奏曲发在笛子论坛呢。这里是“翻唱”嘛,所以只发歌。呵呵。

[发帖际遇]: 伍毅说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了现金118元
拉拉是想让楼主跟俞顺发一决高下
含笑花 发表于 2011-1-7 19:58

含笑也喜欢俞逊发呀(不是顺哦呵呵)。他很全面,我认为他最好的作品是《秋湖月夜》。《姑苏行》的通行版本也是他改编的,与原作者江先渭的版本有所不同,但我认为味道更好。
含笑也喜欢俞逊发呀(不是顺哦呵呵)。他很全面,我认为他最好的作品是《秋湖月夜》。《姑苏行》的通行版 ...
伍毅 发表于 2011-1-7 20:25

我对这些只是附庸风雅的喜欢罢了。喜欢他的姑苏行。(中国字那么多,错一个没什么吧,再说了他的名字不好听嘛,不如我的这个顺口,{:1_336:}。小伍子私下告诉人家就好了嘛,弄得人家都

[发帖际遇]: 含笑花从衡阳市坐衡枣高速回归阳,花了 现金37元.
回复 16# 含笑花

小伍子    花花这称呼有意思~
回复 12# 伍毅

慢慢学~
我对这些只是附庸风雅的喜欢罢了。喜欢他的姑苏行。(中国字那么多,错一个没什么吧,再说了他的名字不 ...
含笑花 发表于 2011-1-7 20:29

那怪我太认真了呵呵,错一个字怕什么,知道是谁就行了。
叫伍叔叔吧,叫小伍子只怕不行。
回复  含笑花

小伍子    花花这称呼有意思~
点点 发表于 2011-1-7 20:32

花花是不是该叫叔叔呢?哈哈。
花花是不是该叫叔叔呢?哈哈。
伍毅 发表于 2011-1-7 20:40

晕咯。。。。。。你有那么老吗。。。。。

[发帖际遇]: 点点积极参加毛毛组织的户外活动,系统奖励现金84元.