设为首页收藏本站

没关系,礼到,人到不到都没关系,结婚不也是先长大,再认识,谈恋爱,选日子,才结婚,一般怎么也得N年之久。所以离婚也不能儿戏啊,也要先选日子,然后,谈分手,再装不认识,最后变老人,才离婚,通常可以和葬礼同时举行~
没关系,礼到,人到不到都没关系,结婚不也是先长大,再认识,谈恋爱,选日子,才结婚,一般怎么也得N年 ...
链链封尘 发表于 2011-1-4 11:46

封尘别这么好不,漫长人生路让你几句话就说没了,可怕。哪天你们举行仪式,通知偶,一定送大礼
封尘别这么好不,漫长人生路让你几句话就说没了,可怕。哪天你们举行仪式,通知偶,一定送大礼
含笑花 发表于 2011-1-4 11:49

哈哈,人生再漫长,也就2万多天,还有一半时间是在睡觉,剩下的一万多天,还有十年懵懂年纪,也就剩下七八千天了,万一再有个午睡时间,人生也没几天了~~所以礼还是趁早送吧
哈哈,人生再漫长,也就2万多天,还有一半时间是在睡觉,剩下的一万多天,还有十年懵懂年纪,也就剩下七八 ...
链链封尘 发表于 2011-1-4 11:57

也对,说吧想要啥,偶送就是了。不过偶现在刚刚起步还没奔小康呢,轻点宰。你与点点看看喜欢什么牌牌,偶送你们当贺礼

[发帖际遇]: 含笑花早餐吃了碗渣江米粉,花了现金28元.  
也对,说吧想要啥,偶送就是了。不过偶现在刚刚起步还没奔小康呢,轻点宰。你与点点看看喜欢什么 ...
含笑花 发表于 2011-1-4 11:59

哈哈,开玩笑的,花花真好,偶们不要什么牌牌~~~~谢谢花花~~~

[发帖际遇]: 链链封尘回衡阳没有买到票,从黄牛手上买票,多花了现金54元.
哈哈,开玩笑的,花花真好,偶们不要什么牌牌~~~~谢谢花花~~~
链链封尘 发表于 2011-1-4 12:28

呵呵实在不要,偶可省了呢,祝开心

[发帖际遇]: 含笑花在西湖公园救了一溺水者,奖励现金14元.
偶先晕会。。。。。

[发帖际遇]: 点点从毛毛那里买了健康保险,花了现金49元.
偶先晕会。。。。。
点点 发表于 2011-1-4 13:19

怎么了?小六子~~

[发帖际遇]: 链链封尘获得本周补贴现金50元.
回复 38# 链链封尘

被你和花花扯晕了呗~

[发帖际遇]: 点点翻墙进船山书院,被抓住罚款现金7元.  
回复  链链封尘

被你和花花扯晕了呗~
点点 发表于 2011-1-4 13:23

哈,还不是你要休了我才扯出这么多的?