设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迎新年,忘忧草论坛语音送祝福活动,
今晚隆重登场,还没有录音的朋友尽快,我等大家到下午2点整,在2点前发给我录音的朋友还能加进去,过后因时间的关系来不及了,请没有录音的朋友抓紧,一句话,一声祝福就可以了.
前期经过2天的努力准备已制作好了,效果很棒!
千万别错过留下自己美好祝福的声啊!
卡卡那个怎样录音的帖子,在祝福礼堂里等着你`!~!~!~
期待中。。。。。。

[发帖际遇]: 含笑花参加论坛辩论大赛, 获得现金8元.
迎新年,忘忧草论坛语音送祝福活动,
今晚隆重登场,还没有录音的朋友尽快,我等大家到下午2点整,在2点前发给我录音的朋友还能加进去,过后因时间的关系来不及了,请没有录音的朋友抓紧,一句话,一声祝福就可以了.
前期经过2天的努力准备已制作好了,效果很棒!
千万别错过留下自己美好祝福的声啊!后悔一辈子啊`!~哈哈~!~!~

[发帖际遇]: 拉拉袖去看袁袁,花掉现金56元.
看卡卡兴奋滴,容易吗,大家早行动多好呢,偶也可以走走后门早点听到{:1_336:}
哈哈,昨天溜鱼的把他的作业上交了

哈哈,他的声音也好听哦
卡萨布兰卡 发表于 2010-12-30 11:07

卡卡不带这样的,总是逗得我心急,俺也想听听帅哥滴声音
哎~真失望~人家笑花说了,要听帅哥的声音,不稀罕我的声音
紫色的云 发表于 2010-12-30 11:12

云儿挑理呢,呵呵妹妹就这点爱好了

[发帖际遇]: 含笑花在衡阳论坛灌水,不小心把自家淹了,损失现金5元.
哈哈,鱼鱼的录音也上交了

很好听的声音哦
卡萨布兰卡 发表于 2010-12-30 12:21

急死了,好想先听听