设为首页收藏本站
因为Photoshop的各种工具是灵活的还可以组合`!~!~不是单一的死板命另`!~!~!~所以随意性很大~!~

[发帖际遇]: 拉拉袖听了影音版的某个美女发的歌后,感动的一塌糊涂,当场捐出现金41元.
WSPhotoshop就想一个WINDOWS的操作系统一样,Photoshop只是针对图片,学了十几年,用了十几年,里面还有许多的东西没有搞懂`!这就很难教大家怎么用~!~!
只能自己慢慢摸,碰到不解的再问`!~!~!~
学Photoshop,对初学者来说,其实很简单,只要先想好要怎么来处理打开后的图片的最后效果,你希望想要的效果,什么也不懂不要紧,自己心目中要的效果明确了,接下去就好办~!而不是打开一幅图后,东点西点也不知道要把图片处理成什么结果.....这样就无从下手了`!

[发帖际遇]: 建国60周年,举国同庆,衡阳人论坛奖励拉拉袖现金113元.
初学者,只要能知道,怎么打开幅图,怎么保存就够了`!
关于进一步的动作,首先问你,接下去你要做什么?
比如我打开的是一幅蓝天白云下一棵树,我要把树调整的叶子绿一点,这时,你只要查相关的怎么调整色彩的动作就可以了,这就是针对性地学`!~!~!
积少成多,每个动作,做一遍就不会忘掉`!等下次碰到这样的问题就会明白了`!~!~
还有重要的是图的分辩率跟尺寸`!~!
Photoshop里也是很另活的`!那怕你把图做好了,再去改变尺寸也没关系~!~!~

[发帖际遇]: 拉拉袖考上衡阳大学,获得奖学金现金50元.  
还有什么,,有不懂的地方,,,,,请大家在这里问,我如果也不知道的怎么办的,一起查相关的教程,一起学~!~