设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    前言:一转眼,忘忧草论坛迎来了五周岁生日,在这个特别的日子里,我唯有写下笨拙的文字记录一些熟悉的IP和未曾相识的IP,或许只有一面之缘的IP......

在一个落叶飘零的秋天,与忘忧草相遇一见钟情,深蓝的天空,紫色的云雾缭绕,色彩艳丽的彩虹,一棵棵树绿得可爱,活像一把张开的绿绒大伞,风一吹,轻轻摇曳。嫩绿的小草,油绿的田野,偶尔有小鸟飞过在窃窃私语,倾听待花解语这一片绿色真美,简直如同人间仙境.....忘忧草,可知道从此以后你的名字就深深地烙印在我的心里,让我对你时刻牵挂,对你魂牵梦萦。

西沟杨柳树影婆娑,一轮月亮弯弯挂在天空,云舞蝶衣在花丛中翩翩起舞,引来无数蝴蝶飘飘盘旋在她身边,阿卜杜拉为博红颜一笑抚琴弹奏一曲高山流水赠佳人江湖一笑手持一把七星宝剑大侠还有玉龙飞雪在切磋武功丑小鸭飞天小猪一池清水里面游来游去嬉闹着,十娘站在岸上对着月点波心感叹,此情可待成追忆,只是当时已惘然!

乡里人一边追逐着龙马一边叫嚷着,别以为我是小糊涂好欺负,你明明不草鱼假装是鱼欺骗我这个老实巴交的乡里人,你这点伎俩去骗骗小女孩村妮儿还差不多。

朗州秋雨绵绵,桃花江畔旁边有一座烟锁雾楼里面住着一个如诗如画的女子冷丹盈,她看着窗外雨霏霏洁白雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,手中拿着半壶老酒喝,喃喃细语着,一醉解千愁,酒不醉人自醉,幽篁沐风与你同行哪怕天崩地裂海枯石烂都永相随可是你却无情的说什么我们就像两条平行线永远没有交叉点,只不过是童话故事中的一个小小插曲而已,是永远不会有结果的,想你想断肠难道要我变成个疯笑痴痴呆呆你才高兴!难道我们只是一个啊狼传说

吴勇强吟诗作对,忘忧草坛有一歪才美其名曰雨过无痕,把个论坛搅得天翻地覆,让大家感到如同虫虫危机,不得安宁,闻风丧胆,还不知道从哪里又跑来一雨心妖精,两人狼狈为奸,唯恐天下不乱也。于是天雨带领着童谣雨滴萧然默默沉香萧雨玉琢晶生心莲眼镜猪小林子虹飞不死帅哥.....等人卷一大笔钱财逃之夭夭,变成流浪的风儿只留下些小兵小将孤风白丁闲云不语文墨心诉欧阳牧师凌少花心有度西风流水林夕儿对论坛一直不离不弃....

后续:天下无不散的宴席,很多人离开或者擦肩而过,回忆就像电影一样,一幕幕的在我脑海里回收,不知道大家看到这上面的人能记住几个?妖精是个怀旧的人,所以把这些似曾相识的IP或者陌生的IP写进去了,借此忘忧草五周岁留个纪念。

最后我想说,忘忧草,当我牵着你的手那一刻,我就不会轻易离开,永远有多远我不知道,我要陪着你一直走下去,陪你一直到世界的尽头,希望大家齐心协力争取把论坛越办越好,不要轻易说离开!

奇怪,以前那个播放器怎么没看到了,一笑上来麻烦帮我上传下《牵手》这首歌曲,苏芮唱的。{:1_327:}

早上好萧雨,本来准备昨天下午写的,不知道怎么回事中指突然很疼,再说在家里网速慢,也有点卡,所以趁晚上上班的时候一边写发的....
串的好,串的妙,小妖出手非同凡响,草儿为你喝彩
欢迎!文章颇为新颖,感谢你的支持!祝好!诚握!
吴勇强 发表于 2010-9-27 09:13

身为草坛的一份子应该支持的,帅哥太客气了,祝你开心快乐!
呵呵!妖精就是迷人!欣赏!
串的好,串的妙,小妖出手非同凡响,草儿为你喝彩
忘忧草 发表于 2010-9-27 10:08

谢谢姐姐为我喝彩,只是可惜歌曲听不到呵呵
牵着手```陪你到世界的终结```
小妖恁是有才```话说连街头卖羊肉串滴看见你这ID串估计也会自叹不 ...
.深蓝◆ 发表于 2010-9-27 11:33

才发现深蓝什么时候也变得油腔滑调了,居然也会把妖精夸得天花乱坠、、、{:1_336:} 、

[发帖际遇]: 小仙仙出生了,仙仙很高兴,赏给雨心妖精现金202元.
呵呵!妖精就是迷人!欣赏!
漫天飞舞 发表于 2010-9-27 11:43

谢谢漫天飞舞欣赏,没有写上你的名字以后有机会一定补上呵呵

[发帖际遇]: 雨心妖精从毛毛那里买了健康保险,花了现金40元.
哈哈,你这个懒鬼岂不是天天有羊肉串吃了,不用跑很远呵呵