设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

月亮弯弯 + 23

风乱了我相思
思念如潮

问云舞蝶衣好 希望能得到指点 呵呵

[发帖际遇]: 心若尘最近新开的卤粉店,今天赚了现金38元.
不要客气,我似乎在哪见到过你(或许重名)。你的作品我是比较赞赏的!更喜欢你的谦虚~有的人自以为 ...
花心有度 发表于 2010-9-10 13:55

呵呵 再次感谢花心有度耐心点评 也许你见到过的就是我吧 以前去过几个地方 没见过和我重名的
半年多没碰PS 如果不是朋友过生日 PS活也许继续搁浅下去 我总是认同我们老总的一句话:好孩子是夸出来的{:1_326:} 作为我个人来讲 我希望我每发一个作品都能得到不同老师的指点 这样才能提升自己 谢谢你的支持
此图人物和背景融合的很好,质感超强,韵味深远,草儿很喜欢标题的制作。
忧伤,极度的忧伤,草儿超喜欢这种感觉{:1_246:}
此图人物和背景融合的很好,质感超强,韵味深远,草儿很喜欢标题的制作。
忧伤,极度的忧伤,草儿超喜欢这 ...
忘忧草 发表于 2010-9-10 14:17

谢谢草儿百忙中来此关注 问个好

[发帖际遇]: 心若尘庄家自摸七巧对,赢了现金16元.
说句不中听的,这音画的败笔之处就在那几片落叶上,不仅飘的路线不合适,与音画跨幅也不成比例。
一剑-- 发表于 2010-9-10 21:16

我都忍不住笑了 被你说中了 着急随便找个安上的 没调整尺寸位置 不过风向还是满对的