设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天,好多事情的发生,高兴的,快乐的,幸福的,失落的,包括最后的失望的,都在一起,品五味,心情九转..............{:1_328:}
妈妈在宝贝女儿最需要的时候又离开了,实话说心里很不爽....
一个朋友说

20:05:27
父母给予我们的已经够多了,现在是该我们做儿女的尽点心意的时候了,孝顺他们就是要让他们开心,身体健康!  
20:06:09
那就是只要他们开心就好,是吧?
说的好有道理,可是还是不开心,不开心的结果是又让自己喝多偏离了正常的轨迹,思绪飘飘............
,不知说什么好,酸甜苦辣咸,五味俱全了
今天开着车去了空旷的大草原,天气从早上一直很配合,阴沉一如心情.......

不过真的很凉爽,风过之时体会到清爽如冰,有点冷的感觉,夏天这应该惬意的了....
色姐,大草原,空旷到可以听到心跳,压抑也飞到无影踪。温暖的怀抱,哭泣的丫头.,画面美吗.............

[发帖际遇]: 兜兜论坛发帖不积极,被罚现金42元.
刚才一个大哥告诉我,丫头,,人活着要开心,一顶要做到该哭的时候哭,该笑的时候笑,不憋屈,不委屈,现在的丫头憋屈了,所以也不憋着,就变化成现在的眼如核桃了,虽然没有桃花的靓,但毕竟有丫头的真.............

[发帖际遇]: 兜兜在鑫都大酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金63元.
妈妈走了是吧?早上你送的?
忧伤月儿 发表于 2010-8-4 21:14

恩,我开车去的,叫爸爸送,爸爸都不去,妈妈的执意我一直想不通,尤其在我最需要的时候