设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

七夕雨恋

——☆情侣杀袭人和玉菡的总结☆

☆☆从陌生到熟悉再到心心相印,是不是一定要走过万水千山,再淋一百场七夕雨呢??

☆☆我多么渴望不再有山重水复的缭绕,以一潭清澈的碧波微漾静待一树花落,宛如期待一片白云肯为一阵风停住漂泊的脚步!

☆☆我多么希望随一场铺天盖地的倾泄淋漓成旷世的缠绵,就像夏至后的暴风骤雨痛快地坦陈出心中的爱恋。

☆☆在我并不辽阔的心田里,那些最柔软的藤蔓是坚韧静默的守望;那些起伏的绵山是忠贞深情的表白;

☆☆而那纤陌交织间的涓涓细流缠绵悱恻成一曲优美的旋律,它在我的思念里澎湃潮生、波翻浪涌,我却以最低沉的声音轻轻地吟诵、我只愿意唱给你听!

☆☆亲爱,你知道吗,我的城市在这个夏季似乎都在下着雨。一场连续着一场,像是一泓巨大的瀑布:是震耳欲聋的响亮?是低言轻语的呢喃?是唱绝千古的凄美?还是细述平淡相守的温馨。

☆☆因为思念你,这个夏季的每一场雨便是温暖而且潮湿,似乎是可以握在手心中小心呵护的一颗有着魔法的水晶球,它能完全读懂我:读懂我的一个眼神、一滴泪花、一声轻叹、一个字节甚至一次不经意的停顿。

☆☆常常,我愿意放任我的思绪在这样的瀑布中穿行,仿佛是漫步在一场华丽的音乐盛会中,去感受惊奇、淋漓、窒息,迷茫甚至还有陷落。

☆☆每一种情绪都有着清晰的痕迹,宛若夜空里流光飞舞拖曳成千丝万缕的光影。

而每一道光影里,都有你的影子,每一时刻的闪现你都以温柔的笑靥站成远岸的锦绣,与我的雨季隔着一道玻璃墙。

☆☆我虔诚得像是一个寻找神话和传说的孩子,远远地守着你的微笑,守着你的温婉而忘记许多个下雨的日子里,我的身体某一处骨赂因一次伤创留下的疼痛。

☆☆亲爱,你我虽然是远远相隔盈盈一水,脉脉不得语是一个永远也不能解除的咒语。但我更愿意承认并笃定我们的邂逅必然是一段同样被注定在生命里的传奇。

☆☆它也许只是瞬间绽放宛如昙花一现,只容我们在彼此的注视或对视中,用仿佛早已相爱过三生三世的温柔眼神,触摸彼此星空一样深邃的记忆与梦想。

☆☆不需要太多的语言来诉说缘起缘灭之中,轮回也剔除不了的深深眷恋,只一次心与心的碰撞就将定格永世的美丽,因为懂得而将永恒。

☆☆又将是一个七夕到来,亲爱,你可看见夜空里,一群萤火虫如星星一般正举着前生的灯笼啊娜而来?而流水正要从荷塘红莲深埋的爱情里淌过后世。

感谢哨子给了我和亦幻亦真情侣杀,这是一份纪念,它将永远铭记于亦幻的心里。

谢谢各朋友们抬爱,能宽容袭人的搅水。更感谢我的亲爱惜春和认识我的宝贝们能理解我,有你们真好。

这本是一份杀帖,但也是我昨晚为自己和袭人准备好的追魂,就全当了总结。感谢草坛让我们相遇,感谢所有。。。。。。。。
贾探春HL 该用户已被删除
好文字,欣赏
袭人HL 该用户已被删除
美得让人心颤~~~

[发帖际遇]: 晴雯HL参加每周的篮球活动,奖励现金43元.
林黛玉HL 该用户已被删除
严重要求抱下袭人。

让我恨也不是,爱也不是,真怕了你了。