设为首页收藏本站
不管换哪个衣服,我都知道是你。
紫色的云 发表于 2010-7-19 21:28

呵呵------我有时间去和其他的姐妹聊天陪他们去玩。这样很好。也时常来看望你们。
从心里感谢一笑与那位。
好的,祝你快乐!
紫色的云 发表于 2010-7-19 21:41

我很好,真的 。历练总是要有。假如我长时间没来。在这里可以看到我。

http://hi.baidu.com/%D2%BB%B3%D8%C7%E5%CB%AEdd

http://user.qzone.qq.com/441369744?ptlang=2052

[发帖际遇]: 冬月的芙蓉活动总是放鸽子,罚你现金66元.
来看清水超版,无论在哪都要开心,期盼早日归来~!
来看清水超版,无论在哪都要开心,期盼早日归来~!
冷丹盈 发表于 2010-7-19 21:48

见过丹盈妹妹。呵呵---归来?我的脸上有天大的刺印-----囚。
某些事情只要双方都心平气和的沟通。。能够解决的几率很大的。。哈哈祝福大家快乐心情常在。。
水向低处流 花落随风摆 无言之时且沉默
斷橋殘膤 发表于 2010-7-18 21:10

哈哈。。你是谁。。是帅老头吗。。

[发帖际遇]: ...无边...从祁东进了点槟榔芋来卖,赚了现金45元.
某些事情只要双方都心平气和的沟通。。能够解决的几率很大的。。哈哈祝福大家快乐心情常在。。
...无边... 发表于 2010-7-19 22:15

沟通------尊敬--------单纯--------也许是草坛欠缺的。多的是单纯。

[发帖际遇]: 冬月的芙蓉参加论坛辩论大赛, 获得现金18元.
嘿嘿。。我所认识的草坛是简单的。。或许是没有更深入的了解更多。。但是我相信大部分事情都是双向的。。我付出友情就可以收获友情。。有时可能会有误解。。但是相信时间可以证明自己是在伸出友情之手。。
远游归来,一池清水居然不见,回首相望,故人已在尘烟中。
大漠弯弓 发表于 2010-7-18 17:54

问好大漠,也期待十娘的转回。
我抚琴“伊”弄霓裳,堪堪地舞破苍凉。寄遐思三秋垂末,莫错过花疏离,依旧芬芳。最爱这晚来风,风起枫红。最思索那花月容,花样戎装。汝这厢抿嘴笑,笑痴诚痴念。我次的可是翘首望,望断路长。
小昭FY 该用户已被删除