设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忘忧小草

傻妞妞

快乐无比

三个ID都是我的朋友,他们来草坛来玩,也是我带来的。不知为什么被封了ID

其中似乎说“忘忧小草”不应该注册“草字”,如果论坛不允许有“草”字的ID,是否应该在会员版里发帖严加说明?甚至,注册时都不允许有此字?

嗯,妹妹“忘忧小草”说她被改成了“快乐无比”。呵呵,这样改人家能快乐吗?

紫轩没有别的什么要求,只希望管理大人们能给一点提示,他们哪里犯了错,触犯了草坛神圣的法律?

[发帖际遇]: 紫轩请大家到进步巷吃臭豆腐,花掉现金82元.

[发帖际遇]: 紫轩请大家到进步巷吃臭豆腐,花掉现金82元.
我以为他们曾经来玩的主题帖还可以让我找到两个小笨的错来向管理们道个歉,却发现那两个笨妞的帖子也没有了,哈哈,轩轩笑一个。没有走多久,也从没有离开过草坛,怎么现在发现好多都变了????????

[发帖际遇]: 紫轩今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了现金35元.
希望是因为删除广告产生的错误吧。轩轩理解管理们的辛苦,不过是想上来说一下,不想让两个笨妞在姐姐这里玩得不开心而已。

谢谢一笑哥哥,知道了,如果两个笨妞有不对的地方,请你原谅。这段时间我就在风云这块泡着,也不知道她们来草坛里玩,我想他们也不是惹是生非的人,至于言语上的冲突,一定不是由某一方面引起。好了,没什么了,轩轩会好好地解释给两笨妞听。但同时也希望草坛能和谐一些,呵,这似乎不管我事。撤了。祝大家开心吧。有时间继续让风云来污染这片草地!{:1_336:}
看来有些旧制要打破呀.来玩的朋友应该给他欢喜.
就为帖量而言.还得感谢那些为草坛做出贡献的人们.看.帖量上去了.

[发帖际遇]: 一池清水从祁东进了点槟榔芋来卖,赚了现金33元.
我们的管理的职责是:在维护论坛稳定的同时还必须让朋友们玩得开心.

为什么有怎么多广告?偏发来草坛.删得不手软么?
草儿昨天跟我说要对论坛重新设置来阻挡广告。我对她说,求求你,让我过过瘾吧!
江湖一笑 发表于 2010-5-27 10:36

呵,想来这些人投了你所好.你也蛮贱的呢.不过,这样锻炼一下也很好.免得心里憋得慌,整出什么事来.

只要不把朋友们的帖也捎带了.那你可脸有蟑螂爬.

[发帖际遇]: 一池清水为衡阳人论坛真情献唱,众坛友打发他现金43元