设为首页收藏本站
把同行这篇也结了吧!
虫虫危机 发表于 2010-6-29 16:12

辛苦虫虫

[发帖际遇]: 与你同行从毛毛那里买了健康保险,花了现金45元.
同行,下面的花灯大战就交给你如何?希望看到你漂亮的结尾!
虫虫危机 发表于 2010-6-29 17:32

花灯大战,留待以后再续。

按照活动的时间规定,故事接龙即将要结束了,本篇故事在众多写手的热情参与下,内容丰富充实,故事曲直有趣,文章采用诙谐幽默的叙述方法,无论是在“纵”的方面还是在“横”的方面,都得到了广泛的发展。

受限于活动的时间,本篇接龙文章到此暂时告一段落。

虚拟的文字只是想增添一点大家休闲的乐趣。可以看得出每一段文字都是作者情感色彩的体现。

褪去神话的成分,真实的故事依然在演绎着,不同的视点下,我们都是读者或者观众,同时,我们也都是演员,亦或者主角。

非常感谢各位的阅读与参与。特别感谢虫虫的组织和策划。

[发帖际遇]: 与你同行参加衡阳市西湖公园活动,系统奖励现金40元.
我的妈。看上上天入地的。最后仙女们都给看没了/

[发帖际遇]: 默默沉香论坛发帖不积极,被罚现金43元.

虫虫说得对,文章结束了,留一个想象的空间,故事在继续~~~
哥哥辛苦了虫虫辛苦了
笑笑又接着指着蝶衣说:“蝶衣身上有一对与生俱来的彩衣,那上面有一对翅膀,只要你默念飞翔,就会腾空而起,去你想去的任何地方。”
蝶衣高兴地说:“那我试试!”默念之下,果然从后背长出一对彩色的翅膀,腾空而起,越飞越高。蝶衣兴奋的大叫:“我可以飞了!我怎么落下来呀?”
“很简单,所有的异能,都会随你的意念变化,你只要心中默念就好
呀!前天的回帖找不到了
虫虫写的真精彩