设为首页收藏本站

[日记] 温暖的发泄。 [复制链接] (1665/45106)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
A

登录/注册后可看大图

假装是门学问,而我,暂时还沒及格。不愛时,放不下的一切一切都只是相互折磨。相互残杀,杀不死我,抱歉,那么,妳去死。狠多事情,我不想知道。狠多人,我不想暸解。惨酷是假象。温柔是假象。种种的种种。都只是为了迎合现实的逢场作戏而已。虚假。戴着面具生活真的很踏实。因为这也是种流行。

B

登录/注册后可看大图

时间带走了很多,其中包括我的青春。 许多事情,总是在经历过才懂得。 狠多人,总是在失去会才珍惜。 很多时候都会被自己的占有欲吓到。 我竟是如此的贪得无厌。 不喜欢写有关于幸福的字眼。 它是如此的沉重。 谁都有追求幸福的权利。 却不是每个人都能幸福。

C

登录/注册后可看大图

有时候,光是想念就已经用尽全身力气。还能用什么支撑起哀伤。今天,我的眼睛已看不见颜色,却看见了从你眼眶滑落的灰色的液体,他们称之为眼泪。你爱我吗?爱。有多爱?很爱很爱。会爱多久?一辈子。一辈子有多远?一下子。坐在公车上,从起点坐到终点。请原谅我偶尔的迷惘。我只是暂时的遗忘,我,来自哪里,将去何方。

D

登录/注册后可看大图

我看到天空没有大片云朵,只有被太阳洗过的白。
这个夏天接受了太多阳光的洗礼,我看到了愈发黝黑的脸却仍旧苍白的嘴,脑海里浮现非洲土著。
我不寂寞,只是孤单。如此而已。

E

登录/注册后可看大图

为世上的某些事物即将消失了而唏嘘不已。觉得有时候想念一个东西,一个物件,更胜于想念一个人。只是总不明白为什么生命中有那么多东西需要我们舍弃。
然,此时依旧可以寻到大片的忧伤、凄凉的踪影,沿着不灭的痕迹,掉进了莫大晦暗的深渊。

F

登录/注册后可看大图

她说,开始的开始,是我在微笑;结束的结束,是我在哭泣;中间的中间,是你在唱歌,力竭声嘶的不像样子。我们依旧要迷失在某段荒芜的往事里。那刻满斑斓记忆的欢城,或许已经变成苍凉的废都。

G

登录/注册后可看大图

这个世界很浮躁,忘了我想要说的话。

[wmv=314,256,1]http://www2.babidou.com/pic/2006/2/4/ytyy514/假如.wma [/wmv]
LZ家的沙发我先坐,再说话
图片好颓废,好非

文字有点伤感

感觉有点迷惘
我也迷惘。
引用第3楼|ˊ月饼姑娘于2008-09-07 14:42发表的 :
我也迷惘。

有时思绪太清晰了不好

难得糊涂才是真
非主流图片~~~又开始无病呻吟啦?
别那么直接嘛

偶会不好意思滴

都说发泄啦
那你发泄好了~~记得带好手纸~~要养成讲卫生地好习惯~~ [s:161]
免了

直接把鼻水往你身上擦好了
真的好孤单