设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山啊:

自从你进入那个叫什么BBS,俺这心里从来就没消停过,你说那里的世界太精彩,可俺怎么有时总看见你皱着眉头,你说那里的世界很无奈,可你怎么一坐在那里就是几个小时,偶尔还会捶胸顿足,也会含首微笑。

俺猜啊猜,想啊想,不明白就是不明白,那里到底有什么让你这般痴迷,俺跟着你的脚步,走过了一村又一村,一庄又一庄,可你比俺总是快一步,俺看到的都是尾声,每次你走过的地方,地上都是落了一地的花瓣,还有那泪流成河的一条条小河,俺前去打听都是一声声痴迷你的粉丝,那些花瓣每一片都是一个粉丝,我数不清那些花瓣到底有多少,还有那些小河,俺想用手把它掬起来,可俺就是掬上几天几夜也掬不完,于是俺去打听,这水是从哪里来,这花为何要凋,有一位满脸怒火的男人告诉俺,就是那个破山,他来了,洒下一地相思,然后义无返顾的离开,你看看这些花瓣和这条潺潺流动的河就知道了,这是女人的凋零心和泪水流成的河,下次让俺遇到他,偶一定打扁了他,俺哆哆嗦嗦的没敢吭声,他要是知道俺就是山嫂,俺岂不成了地上的肉饼。

虽然胆颤心惊,俺这心里还是惊喜交加,俺家的山面对外面的花花世界,虽说惹了花草,但并没有把她们领回家,这说明俺家山心里还是有俺的,俺悲喜交加,喜的是俺家山定力好,不会被迷糊,悲的是那他为何还在外面行走不跟俺回家呢。

就这样走过了一村又一村,一庄又一庄,俺的脚程也越来越快,俺终于可以走到离他最近的地方观察他,这次看到,俺家山依然英俊潇洒,壮士气浓(人家是书生味),你们别笑,俺家山不仅有书生味,俺家山还有英雄气概,反正就是俺看也看不够的那种。

就这不远的距离,俺清楚的看着他穿梭在人群中,豪迈的喝醉,风流倜傥的呵护着转在他身边的粉丝,俺本来不急的,只是只是看见这些的时候,俺的牙有点痒痒,俺告诉自己,那个槎板现在磨的太平了,俺现在就回家去,那个锋利的刀可以把那些沟壑挖的棱角分明,况且用不上多久。

俺就想试一下的,结果,结果你看看,不小心,俺的膝盖怎么象刀划过,哼,俺只是试了一下,俺就用这个伺侯他。

现在是白天那个槎板俺先收起来,俺家山在外辛苦挣钱,俺去做饭,做一桌丰盛的晚餐给他,你等着,等着。

山嫂公元九一八年
这坛子欺生,俺的字太小了,俺家山不知道戴花镜没有
亲耐的,你怎么亲自跑介儿来啦
宝贝不怕哦。
刚才那个气势汹汹叫嚣着要扁谁的,他根本不吃肉饼,只喜欢吃鱼饼子。
这样一说,我可真为你捏着一把“那啥”呢。

[s:142]
我的老天爷!
介笛子乖得不是地方,弄恁么大字儿干嘛?

不会是要贴大字报,开俺的批判会吧?

引用楼主山嫂于2008-08-06 10:53发表的 [七夕倾情]给俺家山的一封信 :
山:

山嫂公元九一八年.......

咣当!什么美好的梦境,让我找了个大宋时期的老婆!

您您您,您感情是经常萦绕我梦中的李师师大姐吧
还是金莲表妹?[s:161]
还是......还是喜欢给我做人肉包子的孙二妹子?

山嫂山嫂
老山之嫂?
礼仪所限
不敢脱袄
[s:85]
引用第15楼淡然若水于2008-08-06 11:11发表的:

山嫂来自于五代十国时期.战火纷乱的时代,呵呵,
那就是我去李煜家喝酒的时候,假借醉意摸了一下的娥皇,找我算账来了
引用第17楼心碎片片雪于2008-08-06 11:19发表的:
算清了没
算不清,干脆不算。今天晚上补偿她一次圆房就是了
[s:99]
引用第18楼淡然若水于2008-08-06 11:19发表的:
哦,千年之恋~~感人哦!
很像这位典雅的仕女风度

登录/注册后可看大图