设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
水——是山的故事;
帆——是海的故事;
云——是天的故事;
你——是我的传奇!
有人说,缘分是前世遗落的姻缘,今生再将这份美丽延续;有人说,缘分是前世本该相恋的你我,等待了一个轮回的相见;有人说……。
或许,前世你是那只白狐,我是放生的书生;或许,前世你是株绽放的花蕊,我是轻舞的彩蝶;或许,前世你是淡雅素洁的云,我是轻灵缥缈的风;或许,前世你是佛前的那朵幽莲,我是守候你的那盏青灯……,太多的或许,都是为了你我今生最美的相遇。
红尘有你,便有了童话般缱绻的故事——夕阳西下,我们漫步在山道上,追逐嬉戏,一路欢歌;新月初上,我们在如絮的月色里,纵情歌舞,流连忘返……。
红尘有你,便有了荡气回肠的诗歌——我在疏密的诗行里、飘荡的红尘里、浩淼的水云间等待了若干年,所有的痴语和呢喃,用情串起便成句,用心拢住便成诗。我是风,你便是雨——有时风伴雨走,有时雨随风行,这叫风雨同舟!我是风儿,你是沙——缠缠绵绵到天涯……。情,是我们无悔的眷恋!爱,是我们刻骨的缠绵!
红尘有你,便有了魂牵梦萦的相思——“秋风清,秋月明。落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相思相见知何日,此时此夜难为情……”。一次偶然的相遇,结束了我冷清的浪子之旅,虽是那不经意的一瞬,便轻易的扣碎了冰封的情感,让撕裂的痛楚如闪电惊鸿般,掀起心中蕴满的激情,升腾起心底千年等待的眷念……。有你相陪的日子,我只想很自私很任性的把你拥在怀里,无所谓人世沧桑,无所谓地老天荒。
于是,每天在有你的世界里快乐地游来游去,虽然不在你的身边,可是却也不觉遥远,在无风无雨的夜里,我的相思藤随着月光,爬上了你心灵的窗口,我捧着温馨的月光,在星星点点中读你。心的距离因为有爱,也可以越过时空的阻隔,走进彼此的心灵。
红尘有爱!红尘有你!将爱熬成缠绵的习惯,牵你我的手,陪你一起慢慢变老。

大才子的沙发!
红尘有你,七夕浓情涌现,每一个人都是情深意重的人,愿现实中大家都是有情有意的人~
慢一步,连板凳都没了~
祝福幸福的人儿!