设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文/翻唱:月儿
题记: The last time I miss you , the last time I love you...
天上的那弯月,不是最耀眼的,是最明亮的,不是最灿烂的,是最出众的。地上那个行走天涯的浪子,不是最独特的,但却是唯一的...我认识你,你也认识我,我熟悉你的柔情,熟悉你的心思,熟悉你的眼神...

每当白天来临,每当云雾弥漫,每当阴雨连绵,每当大雪纷飞,我无法看到你,可我还是知道你的存在,我认为你可以看到我,因为我挂在如此高的天空,你肯定时时刻刻观望着我,就让我的光亮照耀你行走的天涯路...

每当黑夜降临,每当夜深人静,每当夜空晴朗,你能看到我,清晰的看到我,我也能看到你,清清楚楚的看到你,我们眉目传情,我们窃窃私语,我们亲切交谈,我眨着明亮的眼睛,你凝视着静寂的天空,感觉是那样的亲近,是那样的无拘无束...

每当你行进在夜色中,我忠实的跟着你,你走到哪里,我跟到哪里,你走我走,你停我停,我不能给你白昼般的通明,但我会在夜里时刻陪伴着你,你不感到寂寞,我不感到凄凉,我总感觉到踏实,能够陪伴你左右,内心深处总是有一股幸福和温馨。

我在天上,你在地上,我知道你时刻牵挂着我的冷暖,时刻关注着我的心情,时刻看着我的一举一动,你心里有我,我是只属于你自己的月柔...

请你永远记得,天上的一轮最耀眼的月儿在一直看着你,跟着你,照亮着你行走天涯的路...

ThelasttimeIloveyou....

Asaresultofthistextsothatalldisappeared...

Ihopeyouhappy...
结束了...谢谢二位欣赏~谢楼下各位朋友!
引用第7楼春天花会开于2008-07-31 10:46发表的 :
好深情的情书!幸福的游子!

8965.gif 过去的已经过去了啦~~
引用第8楼春天花会开于2008-07-31 10:46发表的 :
英语我就认识:Iloveyou....

哎呀~~有地人连介三个字还8认识捏~~ 抱抱春JJ~~~一切都过去了...
引用第10楼素手荷心于2008-07-31 11:00发表的 :

哈哈和我一样哈哈

那美女有看到偶说偶爱你想你么?[s:161]
天上,地下~本来就是2个极端~期待天地合二为一的时候吧...或许这个时候我的他才能够坦诚的来面对我的爱...勇敢的接受我的爱....然后幸福的遨游在网络的世界中.....

山无棱
天地合
我的爱才回来...
写得真的太美了,一轮明月照心房!
轮回?这次到我了么?我不会像你们一样的哦....呵....
天上人间,情意绵绵~