设为首页收藏本站
引用第54楼小丫于2008-07-30 13:17发表的:
情书集?算了,这里不是小丫头呆的地方,去别处逛逛去!
会有的。
等你长大了,
什么都会有的~
[s:161]

guangdang Re:【七夕倾情】给我家破春的情书集

引用第55楼一粒凡石于2008-07-30 13:29发表的:
介诗集啥时出版~~~
俺要破山和破春送俺一本~

咣当!
那不真成了玻璃
二、“七夕”忆“七夕”,情书再《问情》

莫非真的是天意,冥冥中左右着圆缺。
那个闰七月的盛夏,是多么可怕地炎热!
更热的,是两度“七夕”,让人们一再燃烧激情;
更热的,是BBS的多情男女,真情如燃烧般炽烈。
处女坛,时值黄金季节,
像现在一样,情愫奔流、美文如雪。
乱眼迷离中,一件桃花小袄分外夺目,
像贴天的燕子,又像穿花的蝴蝶。
妙语儿灵动,粉脸儿羞怯,
看得我心猿意马热血澎湃,
激动得几乎头晕目眩、口眼歪斜~~~
顾不得秃笔愚钝,忘记了新人的扭捏。
一帖《问情》,那管是否捅了马蜂穴......
居然
从此赢得青睐,从此获得关切;
从此解开桃花袄,
一年四季,沐浴着春天的感觉~~~
[s:97][s:50][s:39]
【附,转】《桃园问情》
这是竹斑斑精心策划的情人节特别奉献——情感访谈——之抛砖引玉篇。

山人不才,被委重任,“在那桃花盛开的地方”,采访我们的可爱嘉宾:百味美女(有人污蔑为“色花”)桃花依旧!

因系纯文字板块,故图片欠奉、声音欠奉、“弗莱士”欠奉... ...只有文字简述这位美女。有诗为证:

但见这位MM生得——

桃叶眉,桃核眼,

桃仁小口一点点;

香袖柔荑赛桃枝,

双颊含春似桃染。

迤逦间如风摆桃叶,

坐落定似桃影婆娑... ...

哦!这正是此女只应梦中有,白日哪得几回寻哪!(下回分解)

~~~~~~

访谈摘要

老山(以下简称山):你好噢!(握手、躬身、吻手...)

桃花依旧(以下简称桃):嘻嘻嘻嘻嘻

山:(好家伙。见过淑女哦?!):山人奉旨,命犯桃花。很高兴能有这样的机会和大美女这样“零距离”。很… …

桃:你高兴了?本小姐可不高兴。哼!你家竹子咋恁自私捏?明明知道我有心仪的GG,要是叫他来陪我,那该多好啊!可是破竹子偏偏派… …哦,对不起!我那不是存心伤害你的哦。

山:没关系没关系!我的那个…那个什么…很厚的。不过还是要更正一下:是“咱家竹子”!注意细节哦。你刚才的话正是我想要问的第一个问题:你觉得百味的GG谁最可爱?

桃:我来的时间么,不算很长;再说能入本小姐法眼者,更要“凤毛麟角”噢。我喜欢的无非包括睿智的、说话画龙点睛的老大;再有么,就是MM们的“掌中宝”——破船和石头;还有潇洒的野鹤哥哥(据说还是谁的表哥,谁知咋回事情);文采卓著的天涯哥哥;活泼可爱的宽子哥哥;“大美男”云峰哥哥… …当然还不能少了久违的蓝SIR、闭关去的清风老道哥哥… …等等等等

山:(天哪!如此“凤毛麟角”!)我听说有人议论你有些“色”不知有何评价?其实为了更正视听,不如你也把百味的MM也“如数家珍”一下下?

桃:让他们随便说去!刘德华不是说过的么:“女人色吧色吧色吧,不是错”噢。不过我真的喜欢百味每位XDJM的。MM中,我最喜欢的是叶舞清秋和心之兰JJ,她们的动画制作尤其是摄影,绝对专业;;还喜欢紫罗兰MM的“每周一歌”;喜欢竹子的随和泼辣;当然还有听语JJ,她不爱睡觉,专心致志打理自己的情感小屋,每次看了我都特想变成男人!听说最近这JJ当上干部了?最最喜欢的还是可爱的妖妖、大众情人一样的春天… …不说了,太多了。再说的话你们该以为我是拉拉呢。

山:坦诚的桃花,GG们的福音哦!听说你要征聘情人共度情人节,可否透露进展怎样了?

桃:呵呵呵呵呵,你要去么?你要是想去你可以说呀,你不说,我怎么知道你想去呢… …其实我是给你留了机会滴,我也想尝试一下跟一个北方人在一起的感觉嘻嘻。可是我已经心有所属,此行非老大不去哦。只能对GG说声对不起了。在这里抱歉地告诉GGMM们,我跟老大联袂出游乐不思蜀的时候,不是有意要伤害你们的哦

山:最后一个问题,你这样快人快语,坛子里对你议论纷纷,想必你也有所察觉:大家都说你是谁的马甲呢

桃:你们这些人,累不累啊!你们那么喜欢“马子”,却偏偏排斥“马甲”?!

山:谢谢桃MM百忙之中接受采访。祝你情人节开心!最后抱一个吧?

桃:嘻嘻嘻讨厌!~~~
琥珀之泪 该用户已被删除
[s:99][s:99][s:99]

.......[/quote]

小丫头哦要干什么呀,是不是以为“少儿不宜”了
引用第81楼成追忆于2008-07-31 15:37发表的:
从此老哥和春天姐幸福着幸福
稍加纠正:我和你破春嫂子一个毛病,就是看见大家在一块儿,打心眼里甭提多高兴
[s:148]
引用第82楼荷塘春晓于2008-07-31 16:25发表的:

---------------来看老山哥哥制作的大餐哦,祝你们幸福哦!喜酒啥时办啊? 偶好准备大礼去。
双手欢迎“凑份子”[s:12]
引用第84楼春天花会开于2008-07-31 16:31发表的:

呵,都是七夕惹的祸,老山把俺的旧衣服桃花都拿出来翻晒了。
一帖《桃园问情》拉开了与老山相识的序幕,从此网络里有个你真是幸福,呵呵。
你看你看:
不是我说你,你的回帖还有情书,都有一种很沧桑的感觉,就好像夕阳下轮椅上,神态安详地回顾过去的一辈子............

[s:72]
引用第83楼浪花于2008-07-31 16:28发表的:
偶的爱哪里去了
嗯?
找找湖边儿那些电线杆子,看谁给贴哪儿了