设为首页收藏本站
哎呀~~一看到帅哥上烤炉美女们都出现啦~~赶紧问问题吧~~8问白8问~~过了介村可没介店哦~
引用第20楼百鬼于2008-07-08 14:10发表的 :
2.好像某人升官了,打算如何感谢草坛众位美女?(特别是把您加上烤炉的PP草)

p孩子不识字呀,我什么时候把同行gg加上了烤炉??
引用楼主月儿柔如水于2008-07-08 13:24发表的 [第十七期]零距离采访草坛情感文学总斑竹-----与你同行 :
    亲爱的先生们.女士们:

激动人心的时刻终于来到 这位闪亮登场的就是我们情感文学总版主----与你同行,看同行哥哥神采飞扬,迈着矫健的步履,春风满面的向我们走来。 现在大家以热烈掌声欢迎!!

“我们不可能每时每刻都保持快乐的心情,也不会长久保留不开心的情绪,心情是可以随着外部环境改变的。他人的情绪可以影响我们,而我们的也会影响别人。” 一直很喜欢同行哥哥的这句话。不走进他内心深处,就无以解读其情感的密码,让我们近距离接触下这位快乐帅哥吧!

.......
这个傻妹什么时候给偶送过花,只有偶送她地,偶看送花就免了,来个热烈拥抱,给个KISS是最好了
引用第1楼雪花于2008-07-08 13:27发表的 :
沙发看同行哥哥的精彩!
嘿嘿 妹妹请作哈,爱尔兰咖啡招待你,大热天的,哥哥需要你的清凉
引用第2楼月儿柔如水于2008-07-08 13:28发表的 :
首先偶提几个问题吧~嘿嘿~绝对不为难哥哥地~~~问题就是~~
一.爱情~~亲情~友情在你心中是怎样定位的?
二.当爱情跟友情发生冲突时你会怎么办?

偶绝对没有为难哥哥~~
小傻妹,你的问题看似简单,偶需要很严肃认真地思考才可以回答滴
引用第3楼雪花于2008-07-08 13:30发表的 :
送花~~
这花很漂亮,不过妹妹你别送给偶,偶会转送其他美女滴,送个拥抱吧,偶回馈你一个长久热烈的------KISS~~~
引用第26楼与你同行于2008-07-08 14:43发表的 :

嘿嘿 妹妹请作哈,爱尔兰咖啡招待你,大热天的,哥哥需要你的清凉
需要清凉时告诉偶,偶随时给你送去
引用第4楼雪花于2008-07-08 13:33发表的 :
哥哥,加油袄!!!你是最棒地。。。
谢谢妹妹鼓励,你别油了,加杯啤酒吧,要"雪花"冰镇地,哥哥喝酒也是最棒滴
引用第5楼忘忧草于2008-07-08 13:37发表的 :
哈哈,草儿热烈恭喜同行gg酷夏时分进入烤炉,开心 [s:68]
哈哈 破草妹妹,你不是说你最心疼哥哥的吗,咋选这个时候烤哥哥拟,开心~~~开心~~~
破哥哥~8准转移话题~~赶紧回答问题~~~~