设为首页收藏本站
窗纱飞扬 发表于 2020-10-15 20:25
第二段有和声,第一段是没有的

不是你说的那样,和声是和声,这就是链接问题,我的帖子经常出这问题
六六 发表于 2020-10-15 20:24
不是播放器问题就是链接问题,我现在来听,还是有严重回响的二重唱

可能是歌词问题,我把歌词放在下面你再听听
窗纱飞扬 发表于 2020-10-15 20:26
我这边听没问题,不懂怎么回事

不晓得怎么回事,一直不得其解,这帖先存着,我不会错过
窗纱飞扬 发表于 2020-10-15 20:28
可能是歌词问题,我把歌词放在下面你再听听

NONONO,嫩别麻烦了,和歌词没关系的
六六 发表于 2020-10-15 20:29
NONONO,嫩别麻烦了,和歌词没关系的

你再去听听是不是还有重音
真是歌词问题还是碰巧了?这次我关闭了播放按钮就正常了

在正常情况下是不用关闭的,所以说不是真正意义上的“正常”

我截图你看,要不我说的你不明白。你看下图,播放按钮是在关闭状态,现在我听着正常。(一般在播放情况下,按钮图标是显示暂停式样的)

六六 发表于 2020-10-15 20:33
真是歌词问题还是碰巧了?这次我关闭了播放按钮就正常了

在正常情况下是不用关闭的,所以说不是真正意义 ...

歌词问题,我在百度那复制的歌词有时会有重音,这次我重新换个歌词贴,你听听应该没有了
窗纱飞扬 发表于 2020-10-15 20:32
你再去听听是不是还有重音

嫩也别去听了,这纯属我的网络问题
终于听到了,这首慢歌,也就是小窗能完美演绎了

喜欢你的声音我是真没办法,无法抗拒,所以基本每首必听
六六 发表于 2020-10-15 20:36
终于听到了,这首慢歌,也就是小窗能完美演绎了

喜欢你的声音我是真没办法,无法抗拒,所以基本每首必听

所以我才说死样子又来了,慢歌慢的节奏,伴奏也简单,刚开始看歌名,以为是儿歌,听了才知道,歌词写得真妙

六六喜欢真好