设为首页收藏本站

[小说] 悬崖的背后 [复制链接] (4/500)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • “嘟,嘟嘟,嘟嘟,嘟。。”
  •   很久的电话铃声,半天才有个慵懒的声音。
  • “喂!”
  • “是长风吗?”
  • “你哪位?”
  • “我是马哥!”
  • “哪个马哥?”
  • “真是贵人善忘啊,我是周凡!”
  • “哦,马哥,有什么事吗?”
  • “也没什么事,只是想问你2号有空不?”
  • “怎么啦?”
  • “我儿子结婚,想请你过来热闹一下。”说话的人有点谨小慎微。
  • “喂!唐长风吗?”
  •   旁边周凡的老婆耐不住性子,连名带姓这么叫着。
  • “你换微信了吗?”
  •   没有啊!”
  • “收到我老公发给你的请柬不?”
  • “收到。”
  • “收到怎么不回一下,以为你换微信了呢!”
  • “当时在开会,忙。。”
  • “好吧,到时过来热闹一下!”
  • “好!”对方就一个字,到顶了。
  •   挂掉电话,老婆在吐糟:“也不知道自己是几斤几两,就凭这点本事,还趾高气扬的。”
  • “人家有钱呗!”
  • “有钱就很了不起了?也不想想那些钱是怎么来的。”

• “你好,我叫马小兰,我叫胡月秀。”
  •   三十年前的某一天,两个十五岁的小女孩站在厂门口这样报着名。
  •   "哪里人?"
  •   "湖南。”
  • “几岁?”
  • “十,十,十,,”
  • “咳咳咳。。。”胡月秀用手轻轻推了一下马小兰,打了个眼色。
  • “十,十八!”马小兰正了正嗓子,大声说。
  • “把这份表填一下。”
  • “大,大哥,我们不认识字。”
  • “小张!”
  • “到!”
  • “你帮她们填了,然后带到装配部!”
  • “好!”
  • 一个五十出头的矮老头这么应和着。
  • (后续)

评分

花落千江水 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
陌洛儿 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2020-10-6 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-10-1 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-9-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-9-26 16:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-9-26 16:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悬崖的背后,题目吸人眼球,究竟是个怎样的故事呢,先占个沙发读开篇,期待后续。问好独舞。
我在两段时隔三十年的对话里,脑补悬崖两字........

小雨,好久没见你了,祝双节快乐
等着后续哦。看看悬崖的背后究竟还有哪些故事