设为首页收藏本站

[茶余饭后] 痴迷云的日子 [复制链接] (33/1797)

杨冰 发表于 2020-9-23 15:11
这朵老云飞的老自在了

老云也总是黑白相交,晴雨都有。现在每天下午去幼稚园接孙女,这朵老云被她用一根线拴着呢

十年前的拍摄
尹初音 发表于 2020-9-24 20:19
真是为云写了不少呢
今天早上的云一动不动地,很特别

微信图片_20200924202316.jpg 下午五点钟的时候
尹初音 发表于 2020-9-24 20:32
下半天起风了,伊拉应该有所行动了

是额,三点钟去接孙女时,大楼间的穿堂风像一阵冷风,老结棍额。不过,抱孙女回来,从西藏南路到河南南路,我是一头汗

没办法,自家又不会开车,小区里路面停车位少,停不到车位老尴尬额,家里的车让亲家开回吴淞使用,儿子媳妇有事上班叫滴滴。

这段路真尴尬,那天下大雨,想叫的士,老婆讲即使有车也要从新天地兜一大圈。
尹初音 发表于 2020-9-25 14:18
哦,伊拉离得蛮远的嘛

是呀,非要买这里的房,年初新冠紧张的时候,我住在这一段时间,河南南路的车辆还是很吵,时不时有那种改装车在拉风,真的睡不好。我自己家也蛮远的,在北部军工路附近。
尹初音 发表于 2020-9-26 11:33
市中心,买得起,是本事哎,再讲将来升值啊,还是侬泥子有眼光
哈哈,老头老了

也不是眼光,主要是我儿媳的大伯父买了这个地块附近的房子,怂恿我儿子儿媳也买过来,确实两人的单位都比较近,那就被“鼓惑”啦。虽然离外滩近,眼下就是豫园,也远眺陆家嘴,可风景看惯了,不就是像小区花园一样,没新鲜感。但缺点也是够多的,噪音大,绿化少,空气质量也不佳,面积大的学校也没有,更为难得是有车难停泊,车进小区只能把钥匙给门卫,随时拜托挪位置,真的不是我喜欢的地方。
尹初音 发表于 2020-9-26 17:52
嗯,上年纪了,还是喜欢居住在清静和与大自然贴近的地方
我也怕吵,原本房子买在小区的最前面一幢,我嫌 ...

那要多注意睡眠时间的安排
真是千变万化呢,拍的好,写得也精彩!