设为首页收藏本站
那边 发表于 2020-9-21 10:45
一座城是因为有一些人,所以才记住,才留着心的一角
跟着小猫认识了一座美东海岸的小城,也仿佛看到那些友 ...

谢谢霜姐!善良是不分国界和人种的,很幸运我遇见了那些善良和温暖~~
我会小心的。我们这边的疫情还没有完全稳住,欧洲的第二波又来了,看来得做好持久战的准备了~~
浅白 发表于 2020-9-21 12:53
精力有限,时间有限,兴趣有限,那么多的有限都局限了我们的视界有限
真好,在论坛,我们可以通过那么多一 ...

哈哈,浅浅总结了那么多的有限。你的读城同题就很有创意,让我们有机会打开自己的心中之城,也因此能够触及到未曾碰触过的风土人情~~
认真是我的职业使然,相信受你的影响也是有的,就是我的城读得有点啰嗦,哈~~
谢谢浅浅!在人类还没有结束这场疫情前,我们都要珍重!
花落千江水 发表于 2020-9-21 20:02
每次看小猫的帖子,读你的文字,或者是听你推荐的音乐,
都感觉那是你从心底里流淌出来的,满含温度和情感 ...

谢谢花花!每次读你的评,总是给我暖暖的鼓励,好感动~~
我好像一直都很幸运。那届医学院我是同学中年龄最小的,所以得到了更多的关爱和帮助,让我对那座城心生更多的感恩之情,对那里的人也多了一份思念与牵挂。
嗯,我会小心。愿我们都平安吉祥!
都说文字和音乐是相通的,风的文字虽然写得比较少,每篇却都能入心。
关于疫情,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。
所以,坚守吧,支撑下去,明媚总归会来临。
记得,要保护好自己。

鲜花鸡蛋

天边的风  在2020-9-24 10:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第一次认真读天边的文字,(以前也读过,走马观花的读)
却原来是隔山隔水的
异国他乡有这些真挚的情谊温暖,是件很幸运的事。。。
这里祝愿天边一切安好~~

鲜花鸡蛋

天边的风  在2020-9-24 10:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边的风 发表于 2020-9-23 09:25
是啊。他读生物是本科还是硕士呢?这边许多本科选读生物是为将来读医学院做准备的~~

是本科,准备将来读医的,很漫长~
陌洛儿 发表于 2020-9-23 20:07
都说文字和音乐是相通的,风的文字虽然写得比较少,每篇却都能入心。
关于疫情,没有一个冬天不可逾越,没 ...

谢谢洛儿!相对文字而言,我还是更擅长音乐一些。偶尔来你的地儿逛逛,只是为了保持一下方块字的水准,哈~
关于疫情,春天时曾期待夏花灿烂时消失。而今已是金秋时节,该要面对一场怎样的收获呢?
我会小心,愿我们都平安吉祥!
天边的风 发表于 2020-9-24 10:47
谢谢洛儿!相对文字而言,我还是更擅长音乐一些。偶尔来你的地儿逛逛,只是为了保持一下方块字的水准,哈 ...

嗯,每个人都有擅长的东西,你推荐的音乐听了都能静心。疫情都说秋天起,又恐会有新状况发生,所以要好好保护自己。
南歌初渝 发表于 2020-9-23 22:44
第一次认真读天边的文字,(以前也读过,走马观花的读)
却原来是隔山隔水的
异国他乡有这些真挚的情谊温 ...

谢谢南歌来读字!很惭愧,我的读城有些啰嗦,只想表达一下我对那座城市的情感,毕竟温暖过的心灵还留有余温~~
谢谢南歌!愿我们都平安吉祥!
空心树 发表于 2020-9-23 22:48
是本科,准备将来读医的,很漫长~

是,这边读医很漫长。如果一切顺利的话,至少有十年的路要走~~~