设为首页收藏本站
时间恋人 发表于 2020-9-20 06:53
以后找到好听的歌 ,就分享给我一下。正好适合我这大懒虫

可以呀,没问题,但其实我更多的时候也是比较懒的
时间恋人 发表于 2020-9-20 06:53
叫你姐,就把你喊大了,喊老了

不怕不怕,姐姐我不介意呢,你放心喊好了
那边 发表于 2020-9-20 09:31
色调质地都喜欢,跟祝时间天天开心~

谢谢那版喜欢,这张图属暖色系嘞~~
浅白 发表于 2020-9-20 10:41
哇,南歌送美女肯定送对啦。再祝时间生日快乐

是吧,哈哈,知道小时间喜欢美女
浅白 发表于 2020-9-20 10:42
很喜欢这个低眉沉思的女子,诗诗的音画很养眼,很舒服呢

谢谢浅浅喜欢,你们喜欢俺就开心了
南歌的音画真美,从背景纹理到人物处理一看就是 高手。
从诗词联赋到散文杂记,南歌真是全能型的妹子。
与南歌同贺小时间生日快乐~
迎雪 发表于 2020-9-20 22:16
南歌的音画真美,从背景纹理到人物处理一看就是 高手。
从诗词联赋到散文杂记,南歌真是全能型的妹子。
...

迎雪不带这么夸的啊,其实很平常呢。
只是爱好这些动,学了些皮毛呢,和真真的高手差的远着呢。。
知道迎雪也是全能的,只是大概生活中太忙碌了,所以没玩那么多呢。
南歌初渝 发表于 2020-9-20 22:30
迎雪不带这么夸的啊,其实很平常呢。
只是爱好这些动,学了些皮毛呢,和真真的高手差的远着呢。。
知道 ...

不是夸啊,事实如此。
下回你再蒙面,我依然猜不出来,你会的多且杂,就算是皮毛,我也依然懵。
诗诗才女呀,上次我就好喜欢你。
我。。我除了音画,其它不会,汗~
迎雪 发表于 2020-9-20 22:34
不是夸啊,事实如此。
下回你再蒙面,我依然猜不出来,你会的多且杂,就算是皮毛,我也依然懵。
诗诗才 ...

呵呵,我会的不多,但有时候我倒是喜欢乱看,哪方面的东西我都看,
有段时间我看《易经》,也看一些风水书籍,还有山海经之类的书都喜欢看呢,就是有时候这些书太难懂了呢。。
但我知道雪儿也是会码一手好字呢,你只是不经常出手了~~
南歌初渝 发表于 2020-9-20 22:46
呵呵,我会的不多,但有时候我倒是喜欢乱看,哪方面的东西我都看,
有段时间我看《易经》,也看一些风水 ...

对于不懂的人,你懂的这些就足够啦
于字,我只会乱写乱涂,真讲诗词歌赋,就是门外汉,所以愿意来这里和你们一沾墨香,好歹也能唬唬其它不懂的人啦