设为首页收藏本站
这一首挺喜欢的,也一直收藏着,钢琴点点滴滴,似山泉流响在脑海;胡琴缓缓漾开,似情人呢喃,缠绵委婉,如泣如诉,又如嫦娥挥袖,凄美清凉,如锦似缎。美妙的旋律有了一段留白,让人回味无穷。
小时间的好日子吗?祝福,祝福,天天快乐~~
这首曲子也是很爱的,岚的小贴美不胜收。同贺时间生辰
空心树 发表于 2020-9-19 22:18
这一首挺喜欢的,也一直收藏着,钢琴点点滴滴,似山泉流响在脑海;胡琴缓缓漾开,似情人呢喃,缠绵委婉,如 ...

疑似二叔天天半夜出来啊
浅白 发表于 2020-9-20 10:10
这首曲子也是很爱的,岚的小贴美不胜收。同贺时间生辰

浅浅好!
我这都是坐享其成,编代码的才辛苦。

为嘛我听了N遍,都觉得有点《梁祝》的味道?是驴耳朵出问题了?不过曲子确实不错,很静心
酱紫的阿凡提 发表于 2020-9-20 21:10
为嘛我听了N遍,都觉得有点《梁祝》的味道?是驴耳朵出问题了?不过曲子确实不错,很静心

极挑大哥来啦,前半部钢琴,后半部二胡。
闭上眼睛,让你的手随着音乐轻轻滑动……
感觉到了吗?
整帖无处不彰显用心,模板,素材,选曲,播放器都特别吸睛。
曲子深沉悠扬,胡琴的伤在钢琴的伴奏下冲减不少,婉转低徊里似在述说一段无人可知的过往,让人深陷难以自拔。
最后一句精彩。疑似妹妹好聪慧~
小时间生日快乐~
迎雪 发表于 2020-9-20 22:30
整帖无处不彰显用心,模板,素材,选曲,播放器都特别吸睛。
曲子深沉悠扬,胡琴的伤在钢琴的伴奏下冲减不 ...

艾玛,这帖让我疑似表姐这一说,老上档次了。