设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2020-9-14 15:55
今年本来还蛮期待好声音的,播出的时候却不容易找到回看,加之了解到不感兴趣的导师,结果热情突然给没了。 ...

我是看完浪姐后没东西看了,就转到好声音上来了。
我想这位姑娘应该会走的比较远,她声音辨识度不算特别高,但纯粹干净,如你说的真假切换非常顺滑,形象也不错~~
晴朵 发表于 2020-9-14 19:15
这歌名看着就是暖暖的,永不失联的爱,多少人期待的爱情的样子
这女声也是好听得不要不要的~

是啊,这首歌让这位女生一唱,更火了~~
杨冰 发表于 2020-9-14 19:47
我也是先听到这歌再看这场演出的,整个就这最出彩,最喜欢她的音质了,还有最自然的表达

哈哈,被她PK掉的那位女生我也蛮喜欢的,主要是她唱的二首歌我喜欢~~~
尹初音 发表于 2020-9-14 20:40
中国好声音又开始啦?我都好久没看了

开始啦,已经播出四期了,因为有李健就更吸引我一些
上海朝阳 发表于 2020-9-14 20:40
哇,大树,我也看的,我还想在微博上表态这姑娘能去鸟巢,但忘了谁把她招揽入队,哦!是李健,她说拍过李健 ...

现在的那些孩子真是了不得,18岁啊,就这么厉害。还有浙江音乐学院现在也蛮出名的,只办了三年,上届的冠军就是浙江音乐学院的。这位单依纯也是这所学校的
空心树 发表于 2020-9-13 23:53
勇气百倍去追求爱情啦~~

这里听不到了,羊羊也不常,我没法学了。
轻叩流年 发表于 2020-9-14 22:34
这里听不到了,羊羊也不常,我没法学了。

哈哈,只给二十四小时的试听,我又重新链接了,你再听听~~
空心树 发表于 2020-9-14 22:40
哈哈,只给二十四小时的试听,我又重新链接了,你再听听~~

白色恋人,一时半会唱不下来,我先学学这歌。
轻叩流年 发表于 2020-9-14 22:44
白色恋人,一时半会唱不下来,我先学学这歌。

好好,这歌没有白色恋人这样跨度大,但也不太好唱,我等你学会哈~~
尘土飞扬 发表于 2020-9-13 23:30
也许就是咬的有个性了

那些哼哼哈哈,咱们老头唱寒碜不,