设为首页收藏本站
每一幅都那么好看、精致,迎雪真是大手笔了,这要化多长时间呀~~
晴朵 发表于 2020-9-13 20:38
若你安好,便是晴天。
这句话看着比较亲切,想起很多年以前一直用它做签名,
想起很多年前用过的一个论坛 ...

曾经这句话比较流行,我也用它做过签名。
看到喜好相同的人总是感到很亲。现在还会想起曾经给花落做头像,选了和你一模一样的图片。
因着相同的喜好,也会让我们越走越近的
那边 发表于 2020-9-13 20:41
图都真好看,每一幅都用心用情~

这里有你们这么多欣赏鼓励的人,让我也变得积极向上起来,谢谢你一直的肯定

尹初音 发表于 2020-9-13 20:49
哇,你做那么多,真是让我大饱眼福哎

你的图也又多又快呢,一起开心玩啊
浅白 发表于 2020-9-13 21:59
我们确实缘起白落梅,因为共同的喜爱,便觉亲近了许多
有时,一份相同的喜好,就是一个媒介,一座桥梁,人 ...

看你说到抱团养老,一下子让我特别憧憬期待以后一起走的路。
你的真诚,你的认真,你的良善,你的热情,收获整个春天是必然的。
那么,和你一路同行的我,也一样会沐浴在春风里,想想,都开心的要笑出来的啊~
为这幸运的相识,为你的这份懂得,为以后在一起的温暖,我也回你个大大的拥抱

鲜花鸡蛋

浅白  在2020-9-15 11:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音 发表于 2020-9-14 20:55
我兴头上粗制滥造呢

PS就是个熟能生巧的工具,你兴头上多玩玩,就会越玩越好啦
空心树 发表于 2020-9-13 23:12
每一幅都那么好看、精致,迎雪真是大手笔了,这要化多长时间呀~~

瞧,你们所有人一直在夸我,就是花再多时间都是值得的。
来这里认识了你们,才是我最大的收获呢。图,反而没那么重要了。感谢小树一直以来对我的肯定
尘土飞扬 发表于 2020-9-13 23:36
迎雪这礼物,真是精致唯美,情意浓浓,我都看到浅浅笑的不浅了

她收获了整个春天,我和她一路同行,这光沾得不是一点半点,这图反而显得有些轻啦
尘土飞扬 发表于 2020-9-13 23:37
有没有收礼收到手抽筋哇

想你这人缘生日时啥场景,估计送礼人多到让你晕的找不着北啦
旷远 发表于 2020-9-14 00:00
雪儿这图清新雅致,制作精良,我一直想学图文,懒啊,看你这有着图文元素的效果,这么美,我心又痒痒了[s:1 ...

难得霞妹有这心,赶紧滴,哥全力支持,有啥需要哥帮忙的,哥倾囊相授啊