设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
去年中秋之后,我和你一样,每每抬头望天望月,便会想起你,想起我们的月亮宫,我们的太阳谷
我们都是喜欢写小说的人,或许是因为我们都习惯驻扎在自己文字构筑的城堡里,欢喜伤悲.......
我们的小说大都悲剧,哪怕童话故事,都是让人心碎的结局。或许我们都信奉,唯有悲剧,才是最深入人心的完美
哪怕不惜一次次把“自己”写S。

在键盘上给你打字时,耳边一直萦绕着这几句歌词:
晚安了,你的眼睛,升起月亮,梦入天际,晚安了,你的身体,像是鲸鱼,睡在海底
嗨,大海,鲸鱼,终究是你心里的一块圣地,

你的眼里有山川河流,星辰大海,有夏蝉冬雪,有日月轮回。  
而此刻,我的眼里有你,我愿随着你的目光看看你眼里的世界  
其实,有的时候,我们有太多的情绪,太多想说的话  
都放在了心里,安安静静的化成一个“嘘” 
嘘,那么,一起安静的听歌,与你,一起 

嗨,我的小夏夏,还记得这段话吗?
此刻,也让我轻轻在你耳边道一声:
晚安了,晚安了,你的身体,像是鲸鱼,睡在海底......

小夏推荐的歌曲是一定要听的,月亮鲸鱼,很美的歌名,干净深情嗓音。
晚安啦,小夏夏,小浅浅,一起怀揣美好入梦~
初夏 发表于 2020-9-11 15:51
你这只猫动作真快,哧溜就上去了,我还在编辑呢,不过沙发还是我家浅浅的

没这点神速的功夫,能猫在树上伺机捣乱嘛。
读你的字,总带着童话般的思维与美好。才知道你为什么不呆在太阳谷了,原来你是为月亮宫运送光芒来了,哈~
天边的风 发表于 2020-9-12 09:31
读你的字,总带着童话般的思维与美好。才知道你为什么不呆在太阳谷了,原来你是为月亮宫运送光芒来了,哈~  ...

太阳谷太热了
月亮宫冬暖夏凉,正好,主要有浅浅,
就呆在月亮宫不出去了
反正月亮宫24小时都有有光芒
一只懒猫 发表于 2020-9-12 00:05
没这点神速的功夫,能猫在树上伺机捣乱嘛。

可惜还是没占到沙发
空心树 发表于 2020-9-11 22:21
帖子漂亮又可爱,这首歌夏夏唱也一定很好听~~
浅浅、夏夏、小洛,你们都是可爱又美好的女孩~

准备慢慢学,看着简单,唱好听还是不容易
浅白 发表于 2020-9-11 22:24
去年中秋之后,我和你一样,每每抬头望天望月,便会想起你,想起我们的月亮宫,我们的太阳谷
我们都是喜欢 ...

嘘,当然记得,那是我们的小故事
记得以前分享过一首歌,大海鲸鱼海洋,这是我最喜欢的三样东西

如你所说,我内心也满是忧伤的细胞
只不过和快乐的人在一起,那些细胞自然就沉睡了
你现在的样子挺好的,乐观阳光,给大家带来快乐
我喜欢现在的你,我们就在这满是阳光的月亮宫定居吧
无忧无虑。
迎雪 发表于 2020-9-11 23:03
小夏推荐的歌曲是一定要听的,月亮鲸鱼,很美的歌名,干净深情嗓音。
晚安啦,小夏夏,小浅浅,一起怀揣美 ...

早安了,雪儿,昨天一定睡得不错吧