设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
味韵无穷(300万/枚) :有效期:180天

登录/注册后可看大图
书香、

登录/注册后可看大图
棋艺、

登录/注册后可看大图
琴弦、

登录/注册后可看大图
香茗、

登录/注册后可看大图
蝶扇、

登录/注册后可看大图
画卷

———————————————————————————

这一组是我第一眼看上去就喜欢的,送给浅浅,祝福生日快乐。

爱网里,重遇浅浅,一直给予的关注与关心,鹿儿不会忘。
感恩遇见,感恩浅浅给予我的美好,自会暖慰这个网络的薄凉。

抱抱浅浅。

Info: 鹿儿汇款给草坛银行金额18000000元,支付手续费360000元(银行为草坛银行活期结息0元)

谢谢管理帮忙挂章,辛苦了。
[银行通知]银行汇款消息通知
用户 鹿儿 汇款 18000000元 到您在 忘忧草 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。

汇款收到,祝福浅浅!
@尘土飞扬

空了来挂章章啦
清儿,你我之间不需要这么破费的。这么多年,兜兜转转我们还一直在一起,就是缘分

不知道为什么,总会特别关注你,牵挂你。或许是因为我们都是失去母爱的孩子,有一种彼此懂得的疼痛

还因为我们都是一样林妹妹的身子骨。好好保护自己,身体和心情。。。。

开心就好,秋凉了,珍重~!  发表于 2020-9-11 13:45

鲜花鸡蛋

鹿儿  在2020-9-11 13:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬 发表于 2020-9-11 09:54
丁丁当当挂上了,该豪横的时候豪横

哈哈,漂亮吧?环佩玎珰