设为首页收藏本站
旷远 发表于 2020-9-9 21:57
淡淡的忧伤,优美难以言喻的旋律,是静的也是流动的,优美动听,又表达出凄美的情感
好音乐从来都是心灵的 ...

音乐之美可以有许多表达方式,淡淡的忧伤,往往最能触动人的心弦~~
远远对音乐的感悟可圈可点,凝练的评语让人不由自主地与之共鸣~~
甜心尐猪 发表于 2020-9-9 22:20
读文赏景听着吉他的弹奏,真是静在其中,品味.....,,

小猪好!欢迎同来赏景品乐,同享一段静美的时光~~
尘土飞扬 发表于 2020-9-9 22:44
小猫有颗易感的、善良的心,总是默默地去感知朋友们的美好,又能在大自然中去领略生活的美妙,有这样的心境 ...

我一直被草地上的家园温情感动着,说是去默默感知美好,其实是被家人们的美好一直包容着,影响着~~
我算不上是一个音乐人,充其量就是一个爱好者,但是从大自然采集到的心情真的是能改编演奏心境的~~

鲜花鸡蛋

尘土飞扬  在2020-9-10 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树 发表于 2020-9-9 22:46
小猫真是多才多艺,知道你小提琴拉的好,吉他也这么棒啊,还这么有难度,音乐是相通的,乐器也是相通的~~温 ...

哈哈,树班过奖,小猫不才~~
其实学过乐器的都知道,如你所说,音乐是相通的,乐器也是相通的,我真的是这么的感觉~~这也不是学会了装轻松,感觉学第二件乐器时没有第一件那么费力~~
空心树 发表于 2020-9-9 22:49
令人心醉神驰的旋律,柔和优美,如梦幻一般~~

阿兰胡埃斯太经典了,许多电影配曲都有用到,浪漫也感伤,如梦似幻的情感,倾泻而出~~
那边 发表于 2020-9-10 09:02
真好,这图是秋天,音乐也是秋意,
尤其文字,简洁明了,又情蕴其间,仿佛随着你走过这些风景,跟着你在其 ...

霜姐早! 这是在夸我吗?小小得意一下,哈~~
这都已经是秋天了,可我今年还不能去任何景区采集心情,只能用记忆里的故事去梦呓一番,感动自己,也想影响别人~~
听枫~ 发表于 2020-9-10 09:20
必须竟然啊,知道你一直拉小提琴不知道你还弹吉他啊,这孩子什么什么都这么棒啊,哈~这次必须不能用竟然 ...

那时候争强好胜,看到有人会几件乐器,就有点蠢蠢欲动。其实就是打打酱油,学了点,不算精~~
天边的风 发表于 2020-9-10 08:56
小猪好!欢迎同来赏景品乐,同享一段静美的时光~~

嗯,问好风,这样的分享真是很舒心
听枫~ 发表于 2020-9-10 09:20
必须竟然啊,知道你一直拉小提琴不知道你还弹吉他啊,这孩子什么什么都这么棒啊,哈~这次必须不能用竟然 ...

哈哈哈,真是别人家的孩子~~
天边的风 发表于 2020-9-10 09:15
哈哈,树班过奖,小猫不才~~
其实学过乐器的都知道,如你所说,音乐是相通的,乐器也是相通的, ...

我知道在美国学医是很累的,可是你乐器也玩这么好,真是太厉害了。