设为首页收藏本站
浅白 发表于 2020-9-9 20:19
跟着电报的电波一路而来

哈哈,这电波波得也挺及时啊~~
浅白 发表于 2020-9-9 20:30
醉了,这金黄的秋色,醉了,这湖光倒影......

听着你的吉他声,我的大脑瞬间来个乾坤大挪移,把你拉进了 ...

乾坤大挪移,这是上神的魔力吗?哈~
透过餐厅的那扇窗,层染的秋与不染的景,不经意间我们成了彼此的景~~
蝶洛 发表于 2020-9-9 20:33
先砸颗钻,这首得静品,等晚点来。。。

辛苦了~
浅白 发表于 2020-9-9 20:38
居然看到过我写的那一段有关边城的文字,小风有心了。
有时,我们都会为一个梦,去开启一段旅程
等待我们 ...

你的那篇十二令令人印象深刻,自然是过目不忘的~~
有梦的旅行很令人憧憬,这对启动旅行很重要。而梦的延续,有时可能忘了失落,但精彩处依旧可梦~~
秋风渐起时,似有故事从远方来。。。
浅白 发表于 2020-9-9 20:47
知道我最喜欢哪张照片?第三张的左下角。那个可以推窗远眺,美色尽览的窗户

同感。选窗口的位置可以看到湖景,视野很好~~
听枫~ 发表于 2020-9-9 21:04
明天有事,是要准备下了,看见小猫的帖,挂着收拾了一下,再过来落几字道个安。
竟然还是你演奏的,真是好 ...

“竟然”,好像是吃惊的样子,哈~~
本来是想选一个协奏曲的第二乐章放上来的,无奈版本太多,于是就决定放自己的版本献丑一下。
那次去阿兰胡埃斯,如你所说,真的是想立体地感受一次罗德里戈琴弦里的世界,虽然我的琴未必能完美地表达,但我想我是感悟到了~~
花落千江水 发表于 2020-9-9 21:23
如梦似幻的感觉,很美妙

花花好!谢谢你来同来赏秋,感受一份美妙~~
蝶洛 发表于 2020-9-9 21:32
小风是一只温润又温暖的小猫,随你演奏听你描述的秋色,让人能回想起一种感伤,随着黄昏沉落、随着时间消逝 ...

我也觉得自己这次挺聪明,关键是跟对了节奏啊,哈~~
有人评论这部协奏曲是浪漫的,但其实质还是感伤的,因为作曲家所想表达的就是一种时光流逝的感觉,尤其是在深秋时刻~~
旷远 发表于 2020-9-9 21:57
淡淡的忧伤,优美难以言喻的旋律,是静的也是流动的,优美动听,又表达出凄美的情感
好音乐从来都是心灵的 ...

音乐之美可以有许多表达方式,淡淡的忧伤,往往最能触动人的心弦~~
远远对音乐的感悟可圈可点,凝练的评语让人不由自主地与之共鸣~~
甜心尐猪 发表于 2020-9-9 22:20
读文赏景听着吉他的弹奏,真是静在其中,品味.....,,

小猪好!欢迎同来赏景品乐,同享一段静美的时光~~