设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2020-9-6 21:14
趁着还有梦想,有多远就飞多远吧

嗯嗯,在这美丽的九月,吹着凉爽的风,一直飞到花落千江水~
那边 发表于 2020-9-6 22:50
这一长翅膀咋又飞水里来了~

鱼儿离不开水呀,还是水里好呀,自由自在的,听说蛇妖也喜欢水哒
南歌初渝 发表于 2020-9-6 23:39
一只以为非鱼是个比较内敛的人,看到这一贴,原来还会说个么么哒,还会神游到秦淮河

也许有些人有双重性格。不被令人知道的一面,有时你觉得她很闷,不经意间,你会发现也有幽默的一面。

看一些诗词,知道秦淮河是个浪漫的地方,呵呵,喜欢诗词的人肯定想神游一番啦
旷远 发表于 2020-9-6 23:46
这感觉简直太好,鱼鱼飞起,不要河了
这歌很棒,文案有着与歌同工的韵脚,不说最好但很契合, ...

呵呵,飞起来就不管那么多了,一直飞吧,飞到旷远那么远~

嗯,我也很喜欢这种曲风,觉得和旷远的欣赏音乐的风格有些类似,有时你翻唱,或是发帖用的歌,曲风也是我欣赏的,握个抓吧~~
听枫~ 发表于 2020-9-7 10:31
还真飞鱼了,哈哈,侉炖鱼,第一次听说还有这么个炖法儿

你们那儿没有侉炖鱼这种做法嘛,我觉得京津冀一代都有吧,呵呵,你可以问问那边,如果她也不知道,那就是京南一代的吃法吧
听枫~ 发表于 2020-9-7 10:32
又换这傻头像了,哈哈

呵呵,我觉得这个头像和你的很搭,有木有这种感觉

特别有感觉,好不啦
听枫~ 发表于 2020-9-7 11:15
这个真没有,我还特别百度了一下,做法到也没特别了。大锅炖鱼不都这样么

嗯嗯,和大锅炖鱼有些类似~但是地区不同,做法也有小的区别,比如,有人不喜欢多放醋,,有人喜欢多放蒜,有人喜欢过油剪一下等等,
尘土飞扬 发表于 2020-9-7 11:18
你这魔爪又伸出来了啊,等着听枫踹锅里

呵呵,目前听枫还没反应过来,对我的头像倒是很感冒
尘土飞扬 发表于 2020-9-7 11:19
昨晚看有人被扔到了河里,是不是你哇

呵呵,我肿么没看到呐