设为首页收藏本站

[翻唱] 无悔这一生 [复制链接] (56/1423)

尘土飞扬 发表于 2020-9-5 22:34
嚎的豪横!就是北方汉子的气势!

呵呵,嗓子都嚎哑了,气势就出来了
那边 发表于 2020-9-5 22:34
哈哈,你的嚎我听不见
看见你过敏鼻炎犯了,我立马心理平衡了点
我也犯了一周左右,这两天严重得整天抱 ...

咳咳咳,竟然还有心理平衡的感觉,咱们应该是同病相怜的,好不啦
我各种药都几乎都试过了,口服的、洗的、喷到,打针,后来都不是特别有效,可能时间久了,身体有抗药性了,你用的药,是什么药?口服的吗?
一只懒猫 发表于 2020-9-6 01:57
这歌就得嗓子带点嘶哑的,这样才够“无悔这一生”的沧桑感。

呵呵,我也是恰巧这几天嗓子不好,瞎猫碰上死老鼠啦
来听非鱼唱歌,声音有些沙哑,唱出了沧桑感。。。
不拘泥于过去,不畏惧将来。坦坦荡荡,无悔这一生。。。
好听!
那边 发表于 2020-9-6 22:47
就是一个大夫配的几种小药片,觉得也不是多么名贵,七天的药才20,我看了半天觉得有vc,扑尔敏,红霉素, ...

呵呵,吃这么多种药呀,看得我眼花缭乱。
氯雷他定我也吃,还有一种叫盐酸非索那定片,洗的使用那种海盐水。喷的就多了,辅舒良、布地奈德等,我感觉随着天气的转凉,鼻炎的症状会慢慢消失的,我们一起盼着秋风扫落叶的日子来临吧
这是我最近常用的药

南歌初渝 发表于 2020-9-6 22:53
来听非鱼唱歌,声音有些沙哑,唱出了沧桑感。。。
不拘泥于过去,不畏惧将来。坦坦荡荡,无悔这一生。。。 ...

谢谢小诗诗飘扬哟~唱的不好,这几天嗓子有些哑,貌似还没听过你唱歌,很期待听听你的歌声呀
艾玛,没想到鱼老师也会粤语,还唱的挺好。
子非鱼~ 发表于 2020-9-7 10:08
谢谢小诗诗飘扬哟~唱的不好,这几天嗓子有些哑,貌似还没听过你唱歌,很期待听听你的歌声呀

好听呢,甭谦虚哈
嗯嗯,我确实还没有发过音呢。
一是唱歌确实很一般,二是玩的版块多了也玩不过来,所以就选择了最喜欢的来玩,,,
不过以后有时间了我会尝试哒。。。。
非鱼兄的粤语还是蛮有味道的嘛,反正我一句没听懂
鱼外公的声音唱摇滚蛮好的,豪放,原始旷达,没有刻意的成分,真好~