设为首页收藏本站
迎雪 发表于 2020-9-2 23:34
这歌没听过,喜欢你唱的后半段,尤其那句“来让你一生最喜欢和珍惜那人”特别好听

后半段嗓音发挥的比较宽,这歌确实知道的人不多。谢谢雪
窗纱飞扬 发表于 2020-9-3 00:50
这首歌有点偏门,找伴奏的时候结尾有点仓促,肥羊让我试试S样,就这S样了

不管偏门不偏门,唱的入耳就是好唱
窗纱飞扬 发表于 2020-9-3 00:51
我自己也觉得这首唱的比较投入,想起以往的伤

感情的投入实实在在,我都听出来了
窗纱飞扬 发表于 2020-9-3 00:54
李慧敏唱的,这首歌有个系列呢,这首是刚开始受伤,跟着又出一首感情受伤后走出的过程,最后找到真正的自 ...

李慧敏的歌我第一次听是在你这里,所以呢,嫩是代言人
窗纱飞扬 发表于 2020-9-3 00:56
主要这首歌比较偏,唱吧那伴奏只有两三个,这个算不错了,可惜结尾伴奏本身就提前掐断了,原唱后面的伴奏 ...

怪不得滴,原来被掐了,我说咋收这么快的
六六 发表于 2020-9-3 20:22
不管偏门不偏门,唱的入耳就是好唱

以前做过音响和CD影碟,所以偏门歌曲知道的比较多,然后一直都在唱着玩,你这签名好童趣,像宫崎骏动漫的感觉
窗纱飞扬 发表于 2020-9-4 10:50
以前做过音响和CD影碟,所以偏门歌曲知道的比较多,然后一直都在唱着玩,你这签名好童趣,像宫崎骏动漫的 ...

噢,嫩会的还真不少

签名的风格是像宫崎骏作品,回头问问懂行的