设为首页收藏本站
陌洛儿 发表于 2020-9-7 15:47
大家都要做个乖孩纸

哈哈,乖孩子,好像俺一直很乖哒,自我不谦虚下~~
子非鱼~ 发表于 2020-9-7 17:49
有哒、有哒,今晚岳阳楼记不用背诵了,作业就不多留了,写一首词:鹧鸪天吧

诶,这个鹧鸪天又是什么呢,闲了看看
好像是个词牌名~~
南歌初渝 发表于 2020-9-8 21:16
诶,这个鹧鸪天又是什么呢,闲了看看
好像是个词牌名~~

嗯,是词牌,南歌写也可以呀
子非鱼~ 发表于 2020-9-10 16:56
嗯,是词牌,南歌写也可以呀

鱼老师的作业,我一定要做的。
只是这几天实在实在没时间,等我空闲了,一定交上作业。。。。
南歌初渝 发表于 2020-9-12 22:56
鱼老师的作业,我一定要做的。
只是这几天实在实在没时间,等我空闲了,一定交上作业。。。。

鱼老师可不敢当,论坛里高手很多哒,咱们就算是共同爱好,消遣时光吧~
子非鱼~ 发表于 2020-9-12 23:04
鱼老师可不敢当,论坛里高手很多哒,咱们就算是共同爱好,消遣时光吧~

甭谦虚,我知道你的能力当老师戳戳有余呢,以后呢,多多指点就是了
南歌初渝 发表于 2020-9-12 23:08
甭谦虚,我知道你的能力当老师戳戳有余呢,以后呢,多多指点就是了

呵呵,七夕活动时,大家都穿着马甲,谁也不知道是谁,就觉得你的古韵写的也很好呀,根本不像新手
子非鱼~ 发表于 2020-9-12 23:14
呵呵,七夕活动时,大家都穿着马甲,谁也不知道是谁,就觉得你的古韵写的也很好呀,根本不像新手

这个不骗你,千真万确来这个坛子才学的,我可以发誓
但我之前却看了很多古诗的,家里俩小神兽,每晚都得背古诗,
所以每首古诗我都的给他们讲半天,然后我还得陪他们背,所以不知不觉就看的多了
而且以前电视里播的那诗词大会也是非常喜欢看的一个节目~~
南歌初渝 发表于 2020-9-12 23:23
这个不骗你,千真万确来这个坛子才学的,我可以发誓
但我之前却看了很多古诗的,家里俩小神 ...

哦哦,原来是有功底呀,诗词大会我也喜欢看,印象最深的是快递小哥,叫什么雷开泰吧。
小神兽们开学了,也是家长们的节日
子非鱼~ 发表于 2020-9-12 23:32
哦哦,原来是有功底呀,诗词大会我也喜欢看,印象最深的是快递小哥,叫什么雷开泰吧。
小神兽们开学了, ...

嗯,诗词的大会的质量蛮高的,很值得一看
外卖小哥雷海为最后夺冠,让我觉得就算是平凡的人,只要有一颗执着的心,世界总会对他温柔相待~~
不过那个亚军彭敏感觉也好可怜呀,