设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2020-8-31 22:48
电影之前的宣传我是一点没get到,到是苏州河先听了。网易关注着波切利,所以有收到关注推荐,第一次听那英 ...

那英的那几句英文,还不错的,没有东北大渣子味道
听枫~ 发表于 2020-8-31 22:49
这首歌,又把那英提了一格。

但是现在听她现场唱真不咋地~~
钱钱来啦
游戏里,你和我聊起《八百》,我就特意百度过这片子。或许和我的家庭有关系吧,从小对打仗的片子,包括谍战片就特别偏爱

说起苏州河,我曾经那么喜欢站在24楼的窗口,看它在我窗前蜿蜒流过,阳光照在水面,发出碎钻般的光晕,很美,很迷人,适合发呆,适合瞎想

每一首影片中的插曲,片头,片尾曲,结合剧情去听,会更容易让人沉溺

闭上眼睛,我先在剧情外,聆听,遐想,感动.......
空心树 发表于 2020-8-31 23:08
你也去看呀,看能不能感动到你。
《八佰》里的谢团长是杜淳演的,你头像里的那个,演的很不错

是杜淳演的呀,有时间看看这部电影
这电影还没看,赶明儿我也看看去
歌很有感染力
片片和插曲都挺火哒
浅白 发表于 2020-9-1 09:30
游戏里,你和我聊起《八百》,我就特意百度过这片子。或许和我的家庭有关系吧,从小对打仗的片子,包括谍战 ...

我也是很喜欢看打仗的片子,电视剧也是,特别是抗战片,我喜欢看。而那些古装剧穿越剧我不太喜欢
浅白 发表于 2020-9-1 09:33
每一首影片中的插曲,片头,片尾曲,结合剧情去听,会更容易让人沉溺

闭上眼睛,我先在剧情外,聆听,遐 ...

假如在电影院听这首歌,就更容易沉溺