设为首页收藏本站
轻叩流年 发表于 2020-8-30 23:55
小板凳也没了,就地板了。

我给你搬一张小椅子过来
轻叩流年 发表于 2020-8-30 23:59
喜欢苏州河呀,明白我代你问个好。

好的,明天代我去苏州河边走走,再去四行仓库看看
轻叩流年 发表于 2020-8-31 00:03
安德烈是大叔,好听。

哈哈,知道我喜欢大叔啊
旷远 发表于 2020-8-31 00:10
赞成你的观点,那英的音区更有包容厚重感
我今晚看的这部片子,一条河两个世界,天堂与地狱被划分的那么理 ...

那川军一个个绑着炸药跳下去的场景,真是看哭了。
旧时光 发表于 2020-8-31 08:14
这部电影我刚看了,感觉很不错
觉得是目前我所看过的最好的国产战争片
一条河两个世界

是啊,我也觉得很不错,蛮感动的。
那边 发表于 2020-8-31 08:15
电影是网上看的,这歌却是漏掉了
在闺蜜这里补补
王菲的嗓音是没有情感的,这是那英和她最主要的区别

这是电影最后的一个彩蛋,电影结束,全场静默,黑白字幕徐徐地滚动,歌声响起,耳边残留碎碎的哽咽。
我还是喜欢去电影院看电影啊,享受电影的视觉听觉冲击~~
蝶洛 发表于 2020-8-31 08:25
那英的声音大气辽阔,安德烈波切利的声音磅礴带着温柔,带着一些些壮烈。。。
两个声音一起,非常有故事感 ...

去电影院看看吧,会更感染的~~
酱紫的阿凡提 发表于 2020-8-31 09:01
感谢树版分享,又有的看了。

值得一看的电影,里面的配乐都不错的,制作精良,其中有一位曾为《血战钢锯岭》制创作配乐的,我觉得水准蛮高的。
杨冰 发表于 2020-8-31 12:20
没看电影,这首歌倒是非常的喜欢了,我还是蛮喜欢那英的歌声哒

赶紧去看
时间恋人 发表于 2020-8-31 16:03
看了这部电影,在民族大义面前,中国人是无比团结的。可能曾经软弱,是个瓜怂,可能曾经觉得事不关己高高挂 ...

今天的和平来之不易,如果活在那个年代,相信很多人也愿意为祖国付出自己的生命。