设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

-----------------------------------------------------------------------------------------------

暑气热烈渐渐不再,所有它可爱的伴侣都已凋谢,再也没有一朵鲜花陪伴在它的身边,只有夏日的最后一朵玫瑰还在孤独地开放。
  这首古老的爱尔兰歌谣,听mooer的演绎,如月光下的低吟,轻柔却又那般通透,听她的歌声,如皎洁的月色般纯净。
      《小王子》里说:他还太小了,不明白玫瑰的温柔。也许世界上也有5000朵和你一模一样的花,但只有你是他独一无二的玫瑰。

--------------------------------------------------------------------------------

这个小提琴和管弦乐的版本由美国杰出的轻音乐作曲家、编曲家Leroy Anderson(勒罗伊.安德森)改编录制,小提琴独奏Oscar Shumsk(奥斯卡.舒姆斯基)。小提琴与管弦乐,凄美,缠绵,忧伤,如泣如诉……

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

安欣  在2020-8-31 21:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-8-30 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-8-30 13:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2020-8-30 13:36  送朵鲜花  并说:美美的
那边  在2020-8-29 23:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那边  在2020-8-29 23:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-8-29 23:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-8-29 23:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大树唱的那么好听,仿佛是在树荫下纳凉听歌,好惬意哦。
尘土飞扬 发表于 2020-8-29 23:33
mooer的演唱,如月色轻泻下来,轻柔而阔达
小提琴和管弦乐的版本的又能把人带到忧伤中,好像看到最后一朵 ...

这首歌唱的人很多,这二个版本我很喜欢的~~
那边 发表于 2020-8-29 23:42
听着闺蜜这清凉的歌声呼呼去啦,晚安~

不知道你有没有记得《英俊少年》这部电影,我们小时候看过的,这首歌我第一次听就是海因切唱的,还有一首是《小小少年》,这两首歌曲当时是几乎达到了家喻户晓的程度。
上海朝阳 发表于 2020-8-30 13:37
大树唱的那么好听,仿佛是在树荫下纳凉听歌,好惬意哦。

哈哈,我要是能唱这么好就好了~~
蝶洛 发表于 2020-8-30 13:55
mooer的演唱柔美典雅,有一种圣洁的感觉。。。
小提琴版的更为凄美,夏日最后的一朵玫瑰,它孤独的开,孤 ...

我挺喜欢这首歌的,时不时会拿出来听听。这旋律清幽婉转,娓娓道来,令人回味无穷。

一唱就是民歌味儿
听了又听,真好听
那边 发表于 2020-8-31 21:51
记得记得,很早很早了,早得我就记得这个名字和歌曲,其他都忘了~

我也是,电影的内容忘了,歌曲都记得的
安欣 发表于 2020-8-31 21:54
听了又听,真好听

问好,安欣,这首歌很经典,很好听,以至传唱百年而不衰。