设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来日方长,有多长

歌,还是戴上耳机来听的,不论什么时候,这样才不辜负唱者的用情用心,还有自己的耳朵的专心
来日方长,从小一起的同学推荐的瞬间就已经勾起了我的兴趣,来日方长,来日有多长

黄龄刚开口的瞬间,宽厚畅达又略带傲娇的感觉涌入,随之而来的有淡淡的诉说,唱到来日方长的时候,忽然间没了刚开口的傲娇,转变成了成熟女性又像是同龄人的安静的分享,舒缓的节奏下,却有着更多难以名状,来日方长,只不过,我们都需要这样长长远远的安慰,于心于生活都是吧

说实话,平时很少听这样的歌,却在今天循环播放了好久,重要的,莫名的喜欢这声音带来的这歌曲,以及这其中的至少让我感受到的心的独白

很早以前一直都觉得,爱情只属于青春年少的悸动与相拥,随着自己的年龄一直往后来,还有认识的不同年龄的人,才知道,原来爱情是每个年龄都不该或缺的,可是,爱可能就是来日方长的事情吧,越来越多的每个人的爱情被其他的情意取代,被其他的人以其他方式取代,这样也好,如果有这样的人,心与心的距离可以无限拉近,可以长久的在一起抱团取暖,不管这样的彼此的时间有多久,记得拉住彼此,不想来日方长,只为当下的自己

评分

花落千江水 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
陌洛儿 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2020-8-31 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鳅鳅  在2020-8-31 14:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-8-30 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-8-29 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬  在2020-8-29 21:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-8-29 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌洛儿  在2020-8-29 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-8-29 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-8-29 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@杨冰

看了你的帖子,想送你这首歌,来日方长

不过,业务不熟,容我慢慢调整下哈,因为字没显示全

在找外链,有了哦
提及来日方长四个字,刹时心里柔软而温情。
有一些小情绪,小欢喜,种种蔓延开来。
来日方长有多长,你不知我也不知。
在此刻。
用尽全力去爱,去珍惜。
小茶灵的,已经完全整会代码贴了,嘿。
尹初音 发表于 2020-8-29 19:54
小茶今天肿么那么乖,写了好多字哎
我怀疑我的听力就是有段时间听耳机听坏的
哎呀,你明明那么小,好好享 ...

听耳机时间久是会让听力有所下降的,所以耳机还是少听,小初音。
听枫~ 发表于 2020-8-29 18:31
你不说,真是听不出黄龄的声音,我其实还蛮喜欢黄龄的,觉得她身上的那种魅是别人学不来的,无论形神还是声 ...

复古,魅,又兼具搞怪的一个,近期才知道她,被吸引
她的魅,不造作,举手投足间,被她掠过的风里都带着这味道
喜欢看你听歌后的感受,就是那么认同你,心里无限欢喜
听枫~ 发表于 2020-8-29 18:36
爱情的对象,一定不会被界定在某个年龄区间,只是爱的样子,不同的人群各有不同。
有时,爱也需要勇气

早晨匆忙上来看了一眼,看到你说的有时,爱也需要勇气,瞬间被你穿透,惊到我了
近期,有些说不尽的焦虑,看到你这么说,一方面惊,一方面又很安慰
哈哈,不想很多,就听杨冰的新娘阿花好了
陌洛儿 发表于 2020-8-29 19:27
提及来日方长四个字,刹时心里柔软而温情。
有一些小情绪,小欢喜,种种蔓延开来。
来日方长有多长,你不 ...

此刻,用尽全力去爱,来日方长,让心里的柔软一直蔓延下去,蔓延开来

代码贴,我还得多练练,要不过两天又忘了
尹初音 发表于 2020-8-29 19:54
小茶今天肿么那么乖,写了好多字哎
我怀疑我的听力就是有段时间听耳机听坏的
哎呀,你明明那么小,好好享 ...

以后也要乖乖的哈,哈哈
虽然戴耳机听歌更好听,但确实有损听力的耶
小音音