设为首页收藏本站

[纯水] 校长是个蛋蛋 [复制链接] (18/1082)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我看到校长给我扔臭鸡蛋了,扔了就扔了,又不是鸡蛋少,关键是扔了就跑,找都找不到人影。看来,我不把校长的故事写下来,校长快以为自己和蛋蛋无关了呐。

一,

校长一直没有放假,每天都要一如既往忙碌的工作着。
今天早上校长出门去上班的时候遇到邻居家的一条小狗狗,小狗狗看到校长就跑了过去,校长蹲下来和小狗狗说了一句走我们一起上班去,然后小狗狗直接就跑了。
看来,连狗都不想上班。
唉,可怜的校长,心疼她一秒钟。

二,

男友:你真的要和我分手吗?
校长:是
男友:那我们的风花雪月,山盟海誓算什么
校长:算成语吧

三,

昨天晚上聚餐,席间大家兴趣都挺高的,校长也没有忍住,喝了点酒,两腮红红的,在车里若隐若现的光影下,美极了。
不巧的事,路上遇到查酒驾的,校长吹了一下,47mg,酒后驾驶。交警在如实的记录,校长有些慌,问交警:酒后驾驶,对我以后考驾照有没有什么影响?
校长,你是最棒的

四,

听过一句话很有道理:人家给你吃什么,都不该抱怨。你只是张着嘴等着的话,土豆不会自己变成土豆沙拉,鸡蛋不会自己孵出小鸡再把自己烤熟撒上孜然。
要感谢那些为你做饭的人,只有做饭的人才有资格说:随便做的,做的不好。吃的人只能回答:没有没有,很好吃,很感谢你。
所以,校长无论做的饭多难吃,我都不会说。

鲜花鸡蛋

蝶风  在2020-8-10 12:03  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
蝶风  在2020-8-10 12:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
校长是管你的人吧?
甜心尐猪 发表于 2020-8-9 16:07
校长是管你的人吧?

管不了我,校长南方人,我北方人,那么远呐
时间恋人 发表于 2020-8-9 16:28
管不了我,校长南方人,我北方人,那么远呐

校长的故事你知道的不少啊
甜心尐猪 发表于 2020-8-9 16:32
校长的故事你知道的不少啊

认识几年了,还不知道她呀,我的鸡蛋基本上都是她砸的
尘土飞扬 发表于 2020-8-9 16:55
你这是又缺蛋的表现,等砸

晚上整张饼,有几个鸡蛋加几个鸡蛋
时间恋人 发表于 2020-8-9 16:35
认识几年了,还不知道她呀,我的鸡蛋基本上都是她砸的

鸡蛋有营养,多吃没事
这个校长很可爱
臭小子,让你讲故事,你却来讲校长的事故?

故事很灵动,好吧,让鲜花开在鸡蛋上,,,或者做个鲜花鸡蛋饼也是不错的