设为首页收藏本站

[随笔] 七月,简忆 [复制链接] (81/4068)

甜心尐猪 发表于 2020-7-31 23:13
说得也是呢。就行早些退休,一般利用暑期出去玩的。

嗯,出去玩一圈,人就精神了,世界也明媚了。
可能跟喜好有关,我可以作图一坐好几个小时,养花就没耐性,所以花也不待见我,从来没给我露出过笑脸。
我现在看电子书多些,懒性子的我喜欢躺在床上看书,纸质的书躺下看久了手酸,慢慢就改成手机阅读了。
久了疏常见就亲。网络现实都如此,随心随意,开心便好。
说起出去玩,每次是出门兴奋,出去就想回,回来又想走。也是矛盾着折腾。大概生活就是折腾。
陌洛儿 发表于 2020-7-31 23:16
你从哪里冒出来哒,是啊,我们肯定有一些相似之处的,否则咋聊得来。哈哈。

在呢,一直在,刚在改图,这会没事就乱逛了
小猪的出文速度蛮快,一眼瞅见了新文,学习一下哈。

阅读是最好最有意义的事情,这话说的好。无论何时,偶们离书不能远,离阅读不能远,活出境界全靠这个了。

陪爱的人走遍海角天涯,哎呀,小猪同学,偶羡慕,但不嫉妒不恨。:)
这样安排生活很棒。
轻叩流年 发表于 2020-7-31 23:21
嗯,出去玩一圈,人就精神了,世界也明媚了。

嗯,流年也喜欢旅游吧
迎雪 发表于 2020-7-31 23:23
可能跟喜好有关,我可以作图一坐好几个小时,养花就没耐性,所以花也不待见我,从来没给我露出过笑脸。
我 ...

嗯,迎雪说的我也有同感,其实不管什么方式,何种喜好,开心就好。
旷远 发表于 2020-7-31 23:35
这称呼我喜欢,哈哈

你不说我倒没很注意,就是喊我名字的感觉,哈哈,多听一下也挺有趣
旷远 发表于 2020-7-31 23:44
与猪猪相识,一直伴随着平和与静好,淡然的字里行间充满了真情实感
只想说,这一场遇见不用多盛大,只一同 ...

是的,遇见也是不经意间,但相伴的美好是绵长久远的,因为如此的好
那边 发表于 2020-8-1 10:13
小猪这些字诚恳真实,发自内心,喜欢这样的表达
没有多少矫饰,但真诚和真情自然而然在字里行间流淌

谢谢那边,看你们的文字都是很美的,喜欢与你们学习写字呢
那边 发表于 2020-8-1 10:14
我想喜欢论坛的人都是互相懂得的,也会看开一些悲欢离合,只守着这份初心,独享着这份恬静也是喜悦的。
这 ...

是的,总觉得有朋友在就很好的