设为首页收藏本站

[随笔] 七月,有望。 [复制链接] (112/4596)

尹初音 发表于 2020-7-28 19:48
哇,乔妹呀
街舞我也喜欢看,但不喜欢钟汉良
还有你字那么小干吗,欺负我年老眼花啊

为什么不喜欢钟汉良呢?虽然他在街舞中的表现弱了一点,但他在电视剧中有的角色还是很棒的
花落千江水 发表于 2020-7-28 21:50
大哥来了,开心!

我最近也在看这就是街舞,越看越喜欢了

四妹抱抱,你也看啊?还以为你们都不喜欢,我从第一季就开始追,
肖杰,石头……,看的我自己都想在地上打滚。
旷远 发表于 2020-7-28 21:50
我买了俩,三伏天就歇歇吧,也清爽清爽

那个,有人说三伏天吃药更管用。
那日在水区听到二哥分享这首歌了,张杰和张碧晨的歌声都很有特点,很好听的一首歌。
花落千江水 发表于 2020-7-28 21:51
大哥,我也常常躺着看帅哥,不过我喝的不是感冒灵,是蜂蜜水

四妹喝蜂蜜水看帅哥,那是越看越甜。
旷远 发表于 2020-7-28 21:40
音不喜欢钟汉良吗,以前我还蛮喜欢看,一张禁欲脸挺酷的,关键现在帅哥太多了,有几年没看他了

我以前也喜欢小哇,尤其是他在《来不及说爱你》中的慕容沣,也是因为那个角色我喜欢上他的
阿岚 发表于 2020-7-28 21:48
快看,快看,超级炫酷,都是帅哥,尤其斗舞,哇……,热血

同感啊,不愧是一家人
阿岚 发表于 2020-7-28 21:54
四妹抱抱,你也看啊?还以为你们都不喜欢,我从第一季就开始追,
肖杰,石头……,看的我自己都想在地上 ...

前面两季我没看过,这一季还是和女儿一起看的,结果还看进去了。

虽然不懂街舞的那些招式,蛋很喜欢那种热血、拼搏、释放的感觉
花落千江水 发表于 2020-7-28 21:57
我以前也喜欢小哇,尤其是他在《来不及说爱你》中的慕容沣,也是因为那个角色我喜欢上他的

他知识才华很全面的
花落千江水 发表于 2020-7-28 21:57
同感啊,不愧是一家人

咱老虎家的,除了你二虎哥,都彪悍。