设为首页收藏本站
落在水里的猫 发表于 2020-7-26 16:47
大手笔啊,因为喜欢主题曲Lara's Theme,收藏了好多版本的,不过电影还没看过呢

谢谢猫猫来听曲
Lara's Theme是传世经典,演绎的版本也多~~ 电影值得一看的。
蝶洛 发表于 2020-7-25 11:14
真是豪华大餐呀,既有历史的浑厚与动荡感,也漫溢着对生活的热情与美好。。。
感觉小风看的电影有好多啊。 ...

这些老电影都是妈妈以前推荐给我的,逼我看原版,那时候还挺逆反的,哈哈~~
空心树 发表于 2020-7-25 22:35
真是豪华大礼啊,电影配乐史上最经典的旋律~~

这部电影虽然老了点,但其音乐似乎我从来不觉得老,Lara's Theme 还经常有不同的器乐翻新着~~
空心树 发表于 2020-7-25 22:42
这电影我还没看过,准备看一下~~
祝咱家小钱钱周岁快乐哈

根据原著改编的电影有几个 版本,不过我还是比较推崇1965版的~~
空心树 发表于 2020-7-25 22:47
有大气磅礴的,也有婉转细腻的,哈哈,我一晚上一直挂着听~~

这部电影有许多战争和出征的场面,气势磅礴是必不可少的。可贵的是Lara's Theme贯穿始终,为悲壮的大背景增添了许多柔情细语的委婉~~
天边的风 发表于 2020-7-26 21:54
这部电影虽然老了点,但其音乐似乎我从来不觉得老,Lara's Theme 还经常有不同的器乐翻新着~~

对啊,这个配乐比影片本身获得更长久的生命力,不断在世界各国为人传唱。
天边的风 发表于 2020-7-26 22:00
这部电影有许多战争和出征的场面,气势磅礴是必不可少的。可贵的是Lara's Theme贯穿始终,为悲壮的大背景 ...

知道有这部电影,可是一直没去看,小猫推荐的,马上就去看
天边的风 发表于 2020-7-26 21:48
谢谢猫猫来听曲
Lara's Theme是传世经典,演绎的版本也多~~ 电影值得一看的。

嗯,有空是要看一看的