设为首页收藏本站
听枫~ 发表于 2020-7-16 20:28
鼓起硬气,表白了一朵花语的温柔~

呵呵,又打错字了,改名儿了,叫马哈鱼吧
旧时光 发表于 2020-7-16 21:31
树外婆咋还不来呀
是不是乐的都走不动道了?

树外婆堵车了,急得都闯红灯儿啦
那边 发表于 2020-7-16 21:38
这花温柔可亲的,适合闺蜜~
·

嗯,的确很适合你闺蜜,我想想,那边适合那朵花的花语呐~莫非是仙人掌花
旷远 发表于 2020-7-16 22:06
这表白简直太美了,粉嫩的花瓣附着清新的雨滴,更显纯洁,哈哈~~美美的一帖!

呵呵,我也觉得很美,有一种旷远的美~
空心树 发表于 2020-7-16 22:32
我来了来了~~
前面看热闹的全走开,花花是我的,沙发也是我的~~

哈哈,树外婆这是闯红灯来的,沙发没人和你抢哈~
空心树 发表于 2020-7-16 22:38
第一次知道这粉粉的花叫蜀葵,周围有很多,但都没有鱼外公拍的好看~~
真是娇艳欲滴

呵呵,当然是鱼外公拍的最美啦,把最美的留给树外婆了,一般人我不给~
空心树 发表于 2020-7-16 22:49
一起坐,看热闹的都在旁边站着,哈哈~~

人太多了,咱俩还是去苏堤坐会儿吧,那儿凉快~
杨冰 发表于 2020-7-17 14:26
笑死我了,鱼你要感谢我和小洛,让你暗恋多年的恋情终于可以吐出泡泡了

呵呵,感谢草坛TV,感谢冰冰,感谢蝶小洛,艾玛,激动的我,都不会吐泡泡了,
杨冰 发表于 2020-7-17 14:26
是不是应该给我们礼物的呀,对不对的

好吧,送冰冰和蝶小洛一人一朵大红花~
蝶洛 发表于 2020-7-20 21:38
哎呀,你居然没看过哇,都活动过的咧。。。

哦哦,有印象,记得是猜红唇,万花丛中一抹红,我眼都花了,让你树姐姐在来一次吧