设为首页收藏本站

[纪实] 老茶馆.旧时光 [复制链接] (47/4906)

那边 发表于 2020-7-16 00:12
老哥贴完了吧?
总算看见你能上来发帖了,这些图片浓浓的怀旧感,携刻着时光的印记。每每看你的片子,都惊 ...

枫爷挖了一个坑,催着我赶紧跳,看着这坑就深,可不跳不行啊,这么多年的老友,眼睛一闭.......。以后多了一个老友侃天侃地的地方,只是好久没这样发帖了,没破枫的强力支援,我估计就看看而已。以后多多指教啊,有时间了就在你的后花园肆意溜达。
听枫~ 发表于 2020-7-16 00:22
他发帖,能把我累S,赶紧睡觉~

辛苦辛苦,还以为也就一支烟的功夫,那成想你挖的这个坑要多深是有多深。好歹曾经和你混坛子的时候,有些功夫还没忘记,否则的话绝对和你一起跳。当然咯,肯定是你先跳,你跳了我再撤,嘿嘿~~~~
这样的老茶馆旧时光,确实令人回味
色调处理的也很有味道
非常精彩
很漂亮的一组人文摄影,光影运用到位,静物特写角度突出了环境氛围,闲适、安逸。非常富有生活气息,欣赏老夫佳作~
提个小建议,照片可以在缩小一些,打开很费劲,影响欣赏大片了~
老茶馆,有沧桑的岁月,也有百态的人生~~
这组人文带来浓浓的怀旧感,那一抹光影捕捉的太妙了
旧时光 发表于 2020-7-16 08:15
这样的老茶馆旧时光,确实令人回味
色调处理的也很有味道
非常精彩

老天留给现在的唯有一大堆的旧时光,谢谢斑斑的鼓励
那边 发表于 2020-7-16 10:14
是呀是呀,以后你就多上来摆龙门阵,给我们看美图,省得跑你空间翻去了~

好的,能够大伙带来赏心悦目就足矣
杨冰 发表于 2020-7-16 15:15
居然累到深更半夜呀

的确是半夜了,但怎么就没听见鸡叫