设为首页收藏本站
尘土飞扬 发表于 2020-7-11 22:03
配音秀里有这一段,你可以读读哦

我去找找,看能读成啥样子
竹轩听雨 发表于 2020-7-11 14:09
《The Jane Eyre Theme》是大师约翰.威廉姆斯成名前的早期作品。
是一首非常动人的旋律,气质内敛含蓄,旋 ...

谢听雨补充诠释,同赏...
竹轩听雨 发表于 2020-7-11 14:14
听树树说:这样的帖子风格在十多年前蛮时髦的~~

哈哈,读雨BBS近20年,已然老朽,风格也迟暮了...

改日学习一下听雨的模板,不过代码也是N久没玩儿了,尤其是那些迷你播放器...
空心树 发表于 2020-7-11 16:13
我昨天就想了,有了《呼啸的山庄》,会不会有人发《简爱》呢?今天果真,读雨真好,让我们重温经典~~[s:107 ...

你这题目一出来,感觉一下子脑海涨潮,然后又逐渐落潮...

想推荐的经典很多,苦于时间和精力,赶紧先急匆匆《简爱》出手了,不然可能都抢不到...

嗯,经典重温,应有共鸣...
空心树 发表于 2020-7-11 16:18
很小的时候看的电影,印象最深刻的是读雨帖子上面的那段话,Jane的在花园里和罗彻斯特讲的,一个人,无论贫 ...

是的,读原著及观影,这段台词都很抓人。

夏洛蒂借简之口,展露了她丰富的内心世界...
空心树 发表于 2020-7-11 16:24
这电影真是喜欢,充满英伦风情的优美画面,动人的主题音乐,还有我最喜欢上海译制厂的二位配音演员邱岳峰和 ...

嗯,那一代译制演员也是一个不可超越。

对了,网易云音乐的外链有时候会间歇性休克。

刚才进来背景无声,于是又去找了个链接换上了。

树心帮帮忙,编辑一下顶楼呗,直接提交即可。

实在是不喜欢留痕的,有点洁癖,估计你是可以抹去的...
杨冰 发表于 2020-7-11 17:36
和树姨排排座,一起欣赏吧,经典就是经典呀

给个大果果,还有冰淇淋...
念初 发表于 2020-7-11 18:16
深邃动听 爱乐者心中永恒的经典

问好念初,一起倾听…
听枫~ 发表于 2020-7-11 18:43
弦乐的开篇已然让人毛孔张开,钢琴的叙事,弦乐的推演,大气撼动人心的旋律,似乎要倾尽关于简的种种,这样 ...

来自灵魂的经典,音乐响起时,脑海里便镜头闪现,无法平静了...
蝶洛 发表于 2020-7-11 20:17
一部经典的电影是不离不开经典的音乐的。。。
这首曲子有激动、好奇、胆怯的感觉,把简爱的心情完全展现出 ...

嗯嗯,伟大的配乐,烘托了影片的主题...