设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10
空心树 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

浅白  在2020-7-13 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-7-11 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-7-11 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-7-11 12:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-7-11 12:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-7-11 11:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-7-11 11:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

专辑名称:The Legend of 1900 Original Score - Motion Picture
艺术家:Ennio Morricone
语种:其他
唱片公司:Sony Music
发行时间:1999年10月12日
专辑风格:原声 Soundtrack

专辑介绍:
许是命运的抉择。或许这是冥冥之中,命运的安排,1900出生在这条船上,被人收养;成长在这条船上,因为钢琴的天赋不断长大;成名在这条船上,打败了爵士之王;情窦初开,遇见了他的爱情;最后与这艘船一起沉没,结束了自己的生命,一生之中从未下船。
都说“狂欢是一群人的孤独,孤独是一个人的狂欢”。1900是孤独的,因为没人能理解他;1900在狂欢,因为他在演艺自己的音乐。音乐如果可以走进人的心中,那么也一定是从人们心中发出。在钢琴前面跳舞的人看似在狂欢,可他们的孤独都被坐在钢琴前的1900察觉,通过自己面前的钢琴,走入这些人的内心。
一船一世界,一琴一人生,这是1900这位钢琴天才的传奇,是悲剧,也是用生命写就的一篇华彩乐章。

专辑曲目:
01 1900's Theme
02 The Legend Of The Pianist
03 The Crisis
04 The Crave
05 A Goodbye To Friends
06 Study For Three Hands
07 Playing Love
08 A Mozart Reincarnated
09 Child
10 1900's Madness # 1
11 Danny's Blues
12 Second Crisis
13 Peacherine Rag
14 Nocturne With No Moon
15 Before The End
16 Playing Love
17 I Can And Then
18 1900's Madness # 2
19 Silent Goodbye
20 Ships And Snow
21 Lost Boys Calling

小猫的作品总是那样的经典,细腻~~
看过《海上钢琴师》,剧情平淡却引人入胜,里面的音乐,像一杯酒,甘醇苦涩、回味无穷,像一条清流缓缓流过你的心底。

鲜花鸡蛋

天边的风  在2020-7-11 19:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
《钢琴课》、《海上钢琴师》、《钢琴家》,这三部电影我都很喜欢~~
挂着,边吃饭边听~
空心树 发表于 2020-7-11 11:34
小猫的作品总是那样的经典,细腻~~
看过《海上钢琴师》,剧情平淡却引人入胜,里面的音乐,像一杯酒,甘醇 ...

喜欢电影音乐原声,是因为随着每一首旋律的启动,电影中的场景会生动地闪现在你眼前,栩栩如生。《海上钢琴师》的音乐无疑比电影本身更出色~
空心树 发表于 2020-7-11 11:35
《钢琴课》、《海上钢琴师》、《钢琴家》,这三部电影我都很喜欢~~

三部关于“钢琴”的电影我都喜欢,音乐也是~~
蝶洛 发表于 2020-7-11 12:30
我昨儿还在想这部电影的曲子呢,不过我的三首完成了,就想着小猫会不会来。。。
呀,真是被我猜中了呢。。 ...

哈哈,当然会来,而且要带着“海上钢琴师”,这是必须的~~突然发现,蝶班也是神猜一枚啊
你记忆中的这幕很有场景感,再把电影音乐配上,就更完美啦~~

听枫~ 发表于 2020-7-11 18:59
我最爱海上钢琴师
跟你说,我又可以偷懒了,你懂的~
大概我的日子开始过的越来越慢了,大概是这 ...

这三架钢琴,我还没排过顺序,但都比较喜欢~~
慢时光很惬意的说,我也向往的。。。
听枫~ 发表于 2020-7-11 18:59
我最爱海上钢琴师
跟你说,我又可以偷懒了,你懂的~
大概我的日子开始过的越来越慢了,大概是这 ...

偷懒会变圆的~~