设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于歌曲

这首 Don't let the old man in(不输岁月)是电影《骡子》的片尾曲
由美国著名乡村歌手Toby Keith创作并献唱。

偶然邂逅这首歌时,就被歌声里那种无拘无束的洒脱劲吸引
性感与感性糅合,交织成一个独一无二的Toby Keith
这或许与他从小的生长环境有关吧。
广袤的农场,粗犷的乡村音乐.......
经历真的可以造就一个人

关于影片

因为这首歌,我特意将这部2018年由美国华纳兄弟影片公司出品,
2019年8月在中国内地公映的片子搜出来认认真真看一遍。

《骡子》根据2011年轰动全美的传奇涉毒大案改编。
讲述了一位破产独居的八旬老人,
无意中成为了贩毒集团的运输者“骡子”的故事。

主人公厄尔·斯通不输岁月的情节,他毕生为了热爱的萱草事业服务,
即使在遭遇破产的情况下,也毅然开上皮卡驰骋公路,
用当司机运货赚来的钱解决经济危机,并试图挽回家庭。
尽管他选择了错误的方式,正在面临道德的崩塌。
然而这种不服老的精神依然能够打动观众,并让整个故事充满了传奇色彩。

90高龄的克林特·伊斯特伍德自己执导,自己主演。
提起他的名字,或许你们不熟悉,
若我说,你还记得廊桥遗梦吗?
相信很多人都会记得他,
是的,廊桥遗梦,1995年由他主演的。

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10
空心树 + 500 + 10

鲜花鸡蛋

浅蓝  在2020-7-14 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南歌初渝  在2020-7-12 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天边的风  在2020-7-11 20:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
杨冰  在2020-7-10 17:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-7-10 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-7-10 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-7-10 16:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-7-10 16:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Don't Let the Old Man In

歌手:Toby Keith
所属专辑:Don't Let the Old Man In / That's Country Bro

Don't let the old man in, I wanna leave this alone
别向岁月低头, 我想尽情的享受人生
Can't leave it up to him, he's knocking on my door
奈何不得不面对, 接受慢慢变老的现实
And I knew all of my life, that someday it would end
自始至终我都明白, 人生终将走向尽头
Get up and go outside, don't let the old man in
去看看外面的世界, 别向岁月低头
Many moons I have lived
蓦然回首已是暮年
My body's weathered and worn
我的身体早已藏不住岁月的痕迹
Ask yourself how would you be
如果不曾了解自己何时出生
If you didn't know the day you were born
我们又怎么会知道自己多大
Try to love on your wife
至少珍惜你的爱人
And stay close to your friends
与好友相聚
Toast each sundown with wine
向夕阳举杯
Don't let the old man in
别向岁月低头
Many moons I have lived
蓦然回首已是暮年
My body's weathered and worn
我的身体早已藏不住岁月的痕迹
Ask yourself how would you be
如果不曾了解自己何时出生
If you didn't know the day you were born
我们又怎么会知道自己多大
When he rides up on his horse
当年老的自己依旧策马奔腾
And you feel that cold bitter wind
感受寒风划过脸颊
Look out your window and smile
眺望远方时会心一笑
别向岁月低头
Look out your window and smile
眺望远方时会心一笑
别向岁月低头
先把小钱钱的帖子高梁,我呼一会儿~~
没看过这电影呢,听了这歌就想去刷刷这电影了~~
这歌温柔又抒情,是我喜欢的大叔唱的,歌声很感人,电影也一定感人~~
杨冰 发表于 2020-7-10 17:22
树姨,这回我就不笑你了

哼,你还笑我喜欢肌肉男了~~
Don't let the old man in,我听到了不向命运屈服和低头的倔强,这是一种精神,我欣赏的~
其实克林特·伊斯特伍德的人生和敬业,何尝不是如此呢?

鲜花鸡蛋

浅白  在2020-7-13 16:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尘土飞扬 发表于 2020-7-11 21:42
就知道就知道,哈哈,难怪冰冰跟着后面说你

这小丫头现在是我一说大叔的歌就笑我~~
尘土飞扬 发表于 2020-7-11 21:43
这嗓音啊,让小姑娘们不迷也难!!

我还真想去看看这剧了

大叔也迷大叔啦
浅浅推荐的声音好听呢,,好像是大叔型的