设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蝶洛 + 200 + 10 + 10 + 10
空心树 + 500 + 10

鲜花鸡蛋

浅白  在2020-7-15 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浅白  在2020-7-15 09:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-7-10 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蝶洛  在2020-7-10 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-7-10 15:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
空心树  在2020-7-10 15:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2020-7-10 13:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音  在2020-7-10 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-7-10 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-7-10 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

专辑名称:Forrest Gump: Original Motion Picture Score
发行时间:1994-08-02
唱片公司:索尼音乐
音乐流派:SOUNDTRACK原声
音乐品质:MP3

专辑介绍
《阿甘正传》是一部关于时光的电影——一个普普通通的美国人含辛茹苦历经一个个复杂的年代,最终生存下来。这是一个关于这个国家和整整一代人的故事。故事的核心部分是音乐,伴随我们成长的也是音乐,音乐让我们不断想起那个年代的许多人和事。
相信每个喜欢这部影片的影迷都会记得这句经典名言:My mama always said, Life was like a box of chocolates. You never know what you’re gonna get。这句话也鼓励了我好多年。
电影开头是一片羽毛被捡起,结尾是那根羽毛又飞走。或许我们的命运就像那个羽毛,在随风飘,方向难定;不过当他被捡起珍藏的时候,或许会有片刻的安定,但是最后还是会飘走,那是另一个生命探险的开始。

专辑曲目
1. I'm Forrest... Forrest Gump
2. You're No Different
3. You Can't Sit Here
4. Run Forrest Run
5. Pray with Me
6. Crimson Gump
7. They're Sending Me to Vietnam
8. I Ran and Randai'n
9. I Had a Destiny
10. Washington Reunion
11. Jesus on the Main Line
12. That's My Boat
13. I Never Thanked You
14. Jenny Returns
15. Crusade
16. Forrest Meets Forrest
17. Wedding Guest
18. Where Heaven Ends
19. Jenny's Grave
20. I'll Be Right Here
21. Suite from Forrest Gump

鲜花鸡蛋

听枫~ 发表于 2020-7-10 10:20
我先沙个发,这位小盆友又乖乖的来参加活动了

动作好快~ 乐版的活动当然是要参加的。整专辑挺费时的,这不只能晚上抽时间上来弄帖~
坚持做播放器帖的不多了~~ 整个专辑可以连续听个够~~
谢谢分享
做专辑很麻烦的,小猫辛苦了,我们可以挂着连续听,我喜欢在家里听,看书、喝茶、吃饭,哪怕是做家务的时候,有这样的背景音乐,特别的温馨~
很喜欢的一部电影,满满的正能量,超级感人。
妈妈常说人生就像一盒巧克力,你永远不知道会尝到哪种滋味。
生活就像空中的白色羽毛,或迎风搏击,或随风飘落,或翱翔蓝天,或坠入深渊……

鲜花鸡蛋

天边的风  在2020-7-14 20:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
尹初音 发表于 2020-7-10 11:15
图片真漂亮,阿甘正传看过的,一个感动的故事

听说当年在上海公映时,许多人对此片不以为然,冠其名“戆度”一枚。其实,阿甘是大智若愚,观其一路走来的人生,他才是真正的赢家。他有个好妈妈~~
(这次是补写的,上次的丢了,忘了)
-天边 发表于 2020-7-10 13:41
坚持做播放器帖的不多了~~ 整个专辑可以连续听个够~~
谢谢分享

坚持做播放器,也得有坚持来听乐的人捧场~~谢谢天边临帖!上茶,是上好的,哈~
空心树 发表于 2020-7-10 15:55
做专辑很麻烦的,小猫辛苦了,我们可以挂着连续听,我喜欢在家里听,看书、喝茶、吃饭,哪怕是做家务的时候 ...

做播放器是比较麻烦,不过听起来还是挺过瘾的~~
只要有爱乐的听众捧场,我还是乐意效劳的,哈哈~~
空心树 发表于 2020-7-10 16:02
很喜欢的一部电影,满满的正能量,超级感人。
妈妈常说人生就像一盒巧克力,你永远不知道会尝到哪种滋味。 ...

哈哈,看来树班对这部电影也是耳熟能详的,经典台词信手拈来~~
阿甘不仅仅有个好妈妈,更在于他对生活的信念。所有成功的人士背后都有着曲折艰难的历程,阿甘也不例外。阿甘对生活的执着、向往、坚持,可以带给我们很多的启示~~
(不记得上次写的是什么,这是此刻想到的点滴)