设为首页收藏本站

[翻唱] 雨夜的浪漫 [复制链接] (6/210)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲜花鸡蛋

窗纱飞扬  在2020-7-18 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
听枫~  在2020-7-10 10:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

听枫~  在2020-7-10 10:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
歌词在图文里,再看一下十年前的图呗。
那年的我,孤僻高傲,不过身边很多徒弟徒孙哦。
这么多年了,还是没变,只不过从网络变成现实而已。
这么浪漫的歌,硬是就这样让我唱成悲戚戚的……

今天打电话来说,答应富二代的追求,谢谢我这一年多的帮助。
我听到电话里哽咽声:“不是疫情,你早就来看我了,我也不会让你走了。
你知道吗?当你说要来,我买了好多好多菜堆在冰箱里……”
是的,年初五的票,我退了……然后就遇到她了。
一年多前还是哭得几近崩溃的无助女孩,现在快为人妻了,也是以后的人中龙凤。
去年底那个雨夜,我们都没带伞,昏暗的街灯,共同躲雨。
突然被人一把抱住,我感觉到她急促的呼吸声……

听枫~ 发表于 2020-7-10 10:55
应该又是校长的歌,但感觉这首唱的有点飘,声音有点疲累感,开始都没听出校长的韵

厉害!
最近工作、感情,让我身心俱疲……
有时候看着马路上飞奔的车,如果有一辆突然偏差横出马路,就什么都不知道了。
挺好的。
这首歌给你唱的懒羊羊的